Gefüllte Paprika mit Feta und Hackfleisch - Rezept von Sri_Devi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Paprika mit Feta und Hackfleisch - Rezept von Sri_Devi
  • Gefüllte Paprika mit Feta und Hackfleisch - Rezept von Sri_Devi

    Folgendes ist Gefüllte Paprika mit Feta und Hackfleisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Paprika mit Feta und Hackfleisch - Rezept


    Gefüllte Paprika mit Feta und Hackfleisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für die Paprikaschoten:
    1 Stk. Brötchen
    0,5 Stk. Zwiebel
    halber Bund Petersilie
    1 TL Butter
    250 g Hackfleisch gemischt
    100 g Feta
    1 Stk. Ei
    4 Stk. Paprikaschoten
    Salz, Pfeffer, Thymian oder Oregano
    für die Sauce:
    125 ml Fleischbrühe
    0,5 TL Paprikapulver, edelsüß
    2 EL Saure Sahne
    2 EL Tomatenmark


    ZUBEREITUNG Gefüllte Paprika mit Feta und Hackfleisch - Rezept


    1. Für die Füllung das Brötchen in lauwarmes Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Die Butter zerlassen, die Zwiebelwürfel und die Petersilie darin andünsten.
    2. Das Brötchen ausdrücken, mit der Zwiebel und der Petersilie, dem Hackfleisch, Ei und zerkrümelten Fetakäse vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian oder Oregano würzen.
    3. Von jeder Paprikaschote am Stielende eine Kappe abschneiden, die Schoten von den Rippen und Kernen befreien, waschen, innen mit Salz bestreuen und die Fleischmasse einfüllen. Etwas Butter in einem flachen Topf erhitzen, die Schoten von allen Seiten darin andünsten, aber nicht bräunen lassen.
    4. Paprikaschoten aufstellen und die abgeschnittenen Kappen auflegen. Die Brühe seitlich zugießen und die Schoten zugedeckt bei geringer Hitze in etwa 40 Min. sanft gar schmoren.
    5. Die fertigen Paprika in einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Paprikapulver und Tomatenmark unter die Sauce rühren, alles mit der sauren Sahne verfeinern und seitlich zu den Paprikaschoten gießen. Als Beilage passt am besten Reis.



    Gefüllte Paprika mit Feta und Hackfleisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 741 (177)
    Eiweiß 11,5 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 14,2 g


    Das war Gefüllte Paprika mit Feta und Hackfleisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Paprika mit Feta und Hackfleisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Paprika mit Feta und Hackfleisch - Rezept von Sri_Devi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Paprika mit Feta und Hackfleisch - Rezept von Sri_Devi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/03/gefullte-paprika-mit-feta-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.