Eintopf: Steckrüben mit Kasseler - Rezept Durch Willmei

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    Folgendes ist Eintopf: Steckrüben mit Kasseler - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Willmei geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eintopf: Steckrüben mit Kasseler - Rezept


    Eintopf: Steckrüben mit Kasseler - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 gr. Kasseler Rippenspeer roh geräuchert
    Wasser
    1 Lorbeerblatt
    3 Pfefferkörner schwarz
    1000 gr. Steckrübe
    500 gr. Möhren
    1 Stange Lauch
    300 gr. Kartoffeln
    Petersilie kraus frisch
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Eintopf: Steckrüben mit Kasseler - Rezept


    1. Kasseler mit Wasser bedecken und zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Pfefferkörnern zum Kochen bringen und 30-45 Min. garen. Wenn man die Knochen leicht auslösen kann ist das Fleisch gar.
    2. In der Zwischenzeit Steckrübe, Möhren und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Alles in ein Sieb geben und gründlich abspülen.
    3. Wenn das Fleisch gar ist aus dem Topf nehmen, von den Knochen lösen, in Würfel schneiden und beiseite stellen.
    4. Das Gemüse in der Brühe garen. Die Hälfte Gemüse mit einer Schöpfkelle aus der Brühe nehmen und die andere Hälfte zerstampfen. Das entnommene Gemüse wieder in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie unterrühren.
    5. Die Fleischwürfel auf den Eintopf geben und anrichten.



    Eintopf: Steckrüben mit Kasseler - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 284 (68)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 6,2 g
    Fett 2,7 g


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