Bienenstich-Käsekuchen - Rezept By Rosalinde111

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bienenstich-Käsekuchen - Rezept By Rosalinde111
  • Bienenstich-Käsekuchen - Rezept von Rosalinde111

    Folgendes ist Bienenstich-Käsekuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bienenstich-Käsekuchen - Rezept


    Bienenstich-Käsekuchen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    6 große Eier
    250 g Butter
    300 g Zucker
    200 g Mehl
    1000 g Magerquark
    1 Päckchen Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
    2 Päckchen Vanillinzucker
    2 EL Grieß
    50 g Schlagsahne
    60 g gehobelte Mandeln
    2 EL Puderzucker
    1 EL Hagelzucker
    2 EL Milch
    3 EL Wasser
    Mehl für die Arbeitsfläche und Frischhaltefolie


    ZUBEREITUNG Bienenstich-Käsekuchen - Rezept


    1. 1 Ei trennen, 75g Butter in Stücke schneiden, Mehl, 50g Zucker, ! Päckchen Vanilinzucker, 1 Eigelb, 3 Eßl Wasser 1 Prise Salz vermengen. Mit kalten Händen zu einem glatten Teig vermengen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen. Dann den Teig auf einer bemehlten Arbeitfläche zu einem Kreis ausrollen. Den Teig in eine Springform (ca. 26cm Durchmesser) auslegen und den Teig am Rand hochziehen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Teig in der Form wieder kalt stellen.
    2. In der Zwischenzeit 125g Butter, 150g Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker mit dem Schneebesen eines Handrührgerätes schaumig schlagen, 1 Ei trennen. 4 Eier und 1 Eigelb einzeln unterrühren, Quark, Puddingpulver, Grieß und Milch unterrühren. 2 Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen und unterheben. Die ganze Masse nun auf den Tortenboden geben und glatt streichen. Im vorgeheiztem Backofen E-Herd: 175°C ca. 40 Minuten backen.
    3. 50g Butter, 100g Zucker und die Sahne unter ständigem Rühren aufkochen lassen ( ca.10 Minuten)bis die Masse zähflüssig wird, Mandeln unterrühren und auf der Kuchenoberfläche verteilen, dabei einen Rand von ca 2 cm frei lassen und nun ca. 20 Minuten weiter backen bis der Bienenstich goldbraun und knusprig ist.
    4. Die Torte vom Springformring lösen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Den Rand mit Puderzucker bestäuben und den Rest mit Hagelzucker verzieren. Gesamtbackzeit ca.60 Minuten.



    Bienenstich-Käsekuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1055 (252)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 29,8 g
    Fett 11,0 g


    Das war Bienenstich-Käsekuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bienenstich-Käsekuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bienenstich-Käsekuchen - Rezept By Rosalinde111 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bienenstich-Käsekuchen - Rezept By Rosalinde111 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/03/bienenstich-kasekuchen-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.