Zucchini- Schiffchen - Rezept Durch Willi1984

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  • Zucchini- Schiffchen - Rezept Durch Willi1984
  • Zucchini- Schiffchen - Rezept geschrieben von Willi1984

    Folgendes ist Zucchini- Schiffchen - Rezept. Dieses Rezept von Willi1984 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchini- Schiffchen - Rezept


    Zucchini- Schiffchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 kg Zucchini frisch
    500 gr. Rinderhackfleisch
    1 Zehe Knoblauch frisch
    100 gr. Edamer, Gouda, Parmesan oder einen anderen Käse nach Geschmack und belieben
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Oregano
    Thymian
    Gewürze nach eigenen Geschmack


    Vorbereitung für Zucchini- Schiffchen - Rezept


    1. Die Zucchinischoten waschen, halbieren und mit eienem kleinem bzw. großen Löffel die Kerne herauskratzen, um später nicht noch mehr Flüssigkeit in der Fettpfanne zu haben.
    2. Wenn man möchte kann man die Schiffchen jetzt auch schon mal würzen.
    3. Nun die Hackfleischmasse mit Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Knoblauch und evtl. Paprika, Curry oder anderen Gewürzen nach persönlichen Geschmack, würzen und gut durchmengen.
    4. Derweilen den Backofen auf 160-180 Grad vorheizen.
    5. Nun die Zucchinischiffchen in der kernlosen Mitte mit der Hackfleischmasse füllen, den gewünschten Käse darübergeben und für ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene auf den Rost geben.
    6. Wichtig dabei ist, nicht zu vergessen die Fettpfanne oder ein einfaches Blech darunter zu schieben, um das überschüssige Fett des Hackfleisches und die Restflüssigkeit der Zucchini aufzufangen.
    7. Zum Ende hin den Ofen noch mal für ca. 5 Minuten ganz hoch drehen.Dann den Ofen abschalten, das ganze um die restwärme zu nutzen nochen einige Minuten im Ofen lassen.
    8. Die Zucchini- Schiffchen servieren und entweder pur, mit einer Sättigungsbeilage oder einem schönen Salat genießen



    Zucchini- Schiffchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 347 (83)
    Eiweiß 8,2 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 4,9 g


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