Wan-Tan Teig selbstgemacht Rezept von schwarzmond

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    Folgendes ist Wan-Tan Teig selbstgemacht Rezept. Dieses Rezept von schwarzmond geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wan-Tan Teig selbstgemacht Rezept


    Wan-Tan Teig selbstgemacht Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Ohne Ei
    100 g Mehl
    1 El Olivenöl
    Salz
    Wasser
    Mit Ei
    200 g Mehl
    1 Ei
    50 ml Wasser
    Salz


    Vorbereitung für Wan-Tan Teig selbstgemacht Rezept


    1. Die Zubereitung für beide Varianten ist gleich: Mehl, Salz und Olivenöl oder Ei mischen, Wasser langsam zugeben .Kneten, bis ein homogener, geschmeidiger Teig entsteht, der nicht an der Arbeitsfläche klebt.
    2. Teig zu einer Kugel formen, mit einem feuchten Tuch abdecken und ca. 30 min ruhen lassen.
    3. Den Teig auf einer wenig bemehlten Arbeitsfläch hauchdünn ausrollen und sofort weiterverarbeiten, er trocknet sehr schnell aus.
    4. Den Teig kann man z. B. zu Frühlingsrollen, oder gefüllten "Säckchen" verarbeiten. Auf dem Foto ist er in Öl gebraten. Er kann fritiert oder gebacken werden, je nach Bedarf.
    5. Übrigen Teig auf Backpapier legen und zusammenrollen. Lässt sich sehr gut einfrieren.



    Wan-Tan Teig selbstgemacht Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1394 (333)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 57,9 g
    Fett 7,5 g


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