Tatar von der Forelle, Apfel-Radieschen-Salat mit westfälischen Reibeküchlein - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Tatar von der Forelle, Apfel-Radieschen-Salat mit westfälischen Reibeküchlein - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Tatar von der Forelle, Apfel-Radieschen-Salat mit westfälischen Reibeküchlein - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Tartar von der Forelle | |
400 g | Forellenfilet geräuchert ohne Gräten |
200 g | Gewürzgurken |
1 | Zwiebel |
80 g | Saure Sahne |
Zitronensaft | |
Salz | |
Dill | |
Apfel-Radischen-Salat | |
120 g | Radieschen |
1 | Äpfel säuerlich |
1 | Zwiebel |
120 g | Salatgurke |
100 g | Saure Sahne |
Butter | |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft | |
Westfälische Reibeküchlein | |
500 g | Kartoffeln geschält frisch |
2 | Zwiebeln |
1 | Ei |
2 EL | Mehl |
Salz | |
Pfeffer |
Vorbereitung für Tatar von der Forelle, Apfel-Radieschen-Salat mit westfälischen Reibeküchlein - Rezept
- Das Forellenfilet, die Gewürzgurken und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Dann mit der sauren Sahne, etwas Zitronensaft, Salz und klein geschnittenem Dill vermengen.
- Die Kerne der Salatgurke entfernen und die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Auch die Radieschen und den Apfel in kleine Streifen schneiden.
- Die Zwiebel klein würfeln und in Butter anschwitzen. Dann die anderen Zutaten hinzugeben und kurz durchschwenken.
- Saure Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Salat anschließend kalt stellen.
- Zunächst die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und roh reiben. Ei und Mehl hinzugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in heißem Fett goldbraun ausbacken.
Tatar von der Forelle, Apfel-Radieschen-Salat mit westfälischen Reibeküchlein - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.07.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 355 (85) |
Eiweiß | 6,4 g |
Kohlenhydrate | 8,2 g |
Fett | 2,8 g |
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