Skreifilet in Dillsauce Rezept geschrieben von tigerlilly63
Hier ist es Skreifilet in Dillsauce Rezept. Dieses Rezept von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Skreifilet in Dillsauce Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 g | Skreifilets, ersatzweise Rotbarsch- oder Seelachsfilets |
200 g | Reis |
Salz | |
500 g | Gemüsemischung, tiefgekühlt, z.B. mit Bohnen, Brokkoli |
1 kleine | Zwiebel |
0,5 Bund | Dill |
0,5 | Bio-Zitrone |
1 EL | Öl |
200 ml | Gemüsebrühe, instant |
1 EL | Butter |
gemahlener Pfeffer aus der Mühle | |
3 EL | Schmand |
1 TL | Senf |
Vorbereitung für Skreifilet in Dillsauce Rezept
- Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. In den letzten 5 Minuten der Kochzeit die Gemüsemischung dazugeben und garen.
- In der Zwischenzeit die Skreifilets waschen und trocken tupfen, gefrorenes Fischfilet auftauen lassen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Dillspitzen hacken. Die Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten, mit Brühe angießen. Die Fischfilets dazugeben und bei geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten dünsten.
- Gemüse und Reis abgießen, beides in den Topf zurückgeben. Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Schmand, Senf und Dill in die Fischpfanne rühren, salzen und pfeffern. Die Skreifilets mit Gemüsereis und Zitronenscheiben servieren, evtl. mit Dill garnieren.
- Dazu schmeckt grüner Salat.
Skreifilet in Dillsauce Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.01.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1616 (386) |
Eiweiß | 5,1 g |
Kohlenhydrate | 45,8 g |
Fett | 20,2 g |
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