Schweinefilet im Semmelknödelmantel mit Pfifferlingen - Rezept Gesendet von golfvornholz

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    Folgendes ist Schweinefilet im Semmelknödelmantel mit Pfifferlingen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet im Semmelknödelmantel mit Pfifferlingen - Rezept


    Schweinefilet im Semmelknödelmantel mit Pfifferlingen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Knödelmasse
    250 gr. Toastbrot ohne Rinde
    40 gr. Schalottenwürfelchen
    50 gr. Speckwürfelchen,durchwachsen
    2 Esslöffel Blattpetersilie gehackt
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Muskatnuss frisch gerieben
    150 ml Sahne flüssig
    Rosmarin Sauce
    4 Zweige Rosmarin frisch
    300 ml Kalbsfond
    100 ml Sahne
    1 Esslöffel (gestrichen) Balsamico alt
    10 gr. Butter eiskalt
    Zubereitung
    Butterschmalz
    Pflanzenöl
    200 gr. Pfifferlinge frisch
    2 Stk. Schweinefilet iberico a 220 gr


    Vorbereitung für Schweinefilet im Semmelknödelmantel mit Pfifferlingen - Rezept


    1. Speck und Schalotte in Butter anschwitzen.Toast würfeln und mit der aufgekochten Sahne begiessen.Eier,Speck-Zwiebelmischung und Petersilie zugeben.Alles gut durchmischen und mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.20 Minuten ruhen lassen.Noch einmal durchmischen und auf zwei passend geschnittene,eingefetteteAlufolien mittig verteilen.Ca.1/2 cm dick.
    2. Kalbsfond mit den Rosmarin auf ca.200 ml einköcheln lassen.Sahne zugeben und weitere 10 Minuten einkochen.Zweige herausnehmen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Vor dem Servieren mit der Butter aufmontieren und binden.
    3. Filet salzen und in Butterschmalz rundherum anbraten.Jeweils eins auf die Knödelmasse legen und zu einem Bonbon aufrollen.Für ca.30 - 35 Minuten in Salzwasser geben und leicht sieden lassen.Einen Stich Butter in die Pfanne geben und die Pfifferlinge darin braten.
    4. Schweinefilet auspacken und in Scheiben schneiden.Mittig auf Teller anrichten.Mit der Sauce nappieren.Pfifferlinge anlegen.



    Schweinefilet im Semmelknödelmantel mit Pfifferlingen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 653 (156)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 12,7 g
    Fett 10,4 g


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