Rosmarinmedallions Schweinefilet auf Rosmarinspieß - Rezept durch Pastapabst
Hier ist es Rosmarinmedallions Schweinefilet auf Rosmarinspieß - Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rosmarinmedallions Schweinefilet auf Rosmarinspieß - Rezept
Zutaten für 4 Personen
g | Schweinefilet |
Für die Marinade: | |
1 TL | Rotweinessig |
6 Stängel | Thymian frisch |
1 Zweig | Rosamrin |
1 EL | Honig |
2 EL | Thymian-Lavendel-Öl |
0,5 TL | Mojo Picon |
2 EL | Honig |
4 Stängel krftige | Rosmarinzweige |
4 Scheibe | Bacon |
Vorbereitung für Rosmarinmedallions Schweinefilet auf Rosmarinspieß - Rezept
- Mojo Picon ist eine kanarische Gewürzmischung. Sie enthält Kreuzkümmel, Chilis, Paprika und Pfeffer.
- Die Zutaten für die Marinade mischen und in einen Gefriebeutel geben. Das Filet in 4 dickere (ca.2 cm )Medallions schneiden. Das Fleisch in die Marinade geben und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
- Herausnehmen, leicht abtropfen lassen. Jedes Filet mit einer Scheibe Bacon umwickeln.
- Die Rosmarinnadeln zu 3/4 abstreifen. Das Filetstück daraufstecken.
- Auf dem heißen Grill von beiden Seiten etwa 5 Minten grillen.
- Als Beilage passt sehr gut ein Tomaten-Saltimbocca und Grillgemüse. Beides ist in meinem Kochbuch.
Rosmarinmedallions Schweinefilet auf Rosmarinspieß - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.07.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1917 (458) |
Eiweiß | 5,1 g |
Kohlenhydrate | 30,9 g |
Fett | 35,1 g |
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