Reispott mit Gehacktes halb/halb und Bratensauce - Rezept von FriseurEngelchen
Hier ist es Reispott mit Gehacktes halb/halb und Bratensauce - Rezept. Dieses Rezept von FriseurEngelchen geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Reispott mit Gehacktes halb/halb und Bratensauce - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 kg | Gehacktes halb/halb |
0,75 l | Bratensauce |
1 Glas | Pustasalat |
1 | Zwiebel frisch |
Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG Reispott mit Gehacktes halb/halb und Bratensauce - Rezept
- 1. Zwiebel andünsten, Gehacktes dazu, Salz und Pfeffer nach Geschmack.
- 2. Pustasalat dazu, etwas Qasser und Sauce rein
- 3. Reis kochen und dazugeben... jetzt noch ein wenig ziehen lassen und fertig!
Reispott mit Gehacktes halb/halb und Bratensauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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