Pasta - Chilinudeln mit Feigen-Gorgonzola-Sauce - Rezept Eingereicht von andrea21

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pasta - Chilinudeln mit Feigen-Gorgonzola-Sauce - Rezept Eingereicht von andrea21
  • Pasta - Chilinudeln mit Feigen-Gorgonzola-Sauce - Rezept geschrieben von andrea21

    Hier ist es Pasta - Chilinudeln mit Feigen-Gorgonzola-Sauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von andrea21 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pasta - Chilinudeln mit Feigen-Gorgonzola-Sauce - Rezept


    Pasta - Chilinudeln mit Feigen-Gorgonzola-Sauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Chilinudeln
    9 Stk. Feigen frisch
    170 g Gorgonzola
    200 g Serranoschinken
    2 Stk. Frühlingslauch Stange
    200 ml Gemüsebrühe
    Öl zum braten


    Vorbereitung für Pasta - Chilinudeln mit Feigen-Gorgonzola-Sauce - Rezept


    1. serranoschinken (ich hatte Aufschnitt) in Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden und zum Schinken geben. Immer mal wieder beides zwischendurch rühren.
    2. Den Stielansatz der Feigen abschneiden und diese würfeln. Nebenbei den Schinken rühren und kontrollieren. Wenn die Feigenschnippelei zu lange dauert, die Pfanne kurz von der Herdplatte ziehen. Die klein geschnittenen Feigen kurz mitbraten und dann die Brühe angießen und die Feigen bei starker Hitze zerfallen lassen, so dass eine musige Konsistenz entsteht.
    3. Jetzt das Nudelwasser aufsetzen und parallel die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsvorschrift bissfest kochen. Die Nudeln gelegentlich durch rühren, dann kleben sie nicht aneinander fest. Öl ins Nudelwasser geben ist Quatsch. das Öl schwimmt oben und die Nudeln liegen unten, da passiert nix, außer dass der Ölverbrauch steigt. ;-)
    4. Den Gorgonzola in Würfel schneiden und unter die Feigensauce heben und langsam schmelzen lassen. Zum Schluss abschmecken, evtl. noch etwas Pfeffer, Salz und Zucker zugeben. Mir hat alles schon so sehr gut geschmeckt. Die Nudeln sind ja auch noch sehr würzig. manchmal ist weniger mehr.
    5. Das Foto entstand, als greeneye1812 das Rezept nachkochte. Dabei verwendete sie Maultaschen statt Chilinudeln. Vielen Dank, Hedi!



    Pasta - Chilinudeln mit Feigen-Gorgonzola-Sauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 12,5 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 12,4 g


    Das war Pasta - Chilinudeln mit Feigen-Gorgonzola-Sauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pasta - Chilinudeln mit Feigen-Gorgonzola-Sauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pasta - Chilinudeln mit Feigen-Gorgonzola-Sauce - Rezept Eingereicht von andrea21 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pasta - Chilinudeln mit Feigen-Gorgonzola-Sauce - Rezept Eingereicht von andrea21 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/02/pasta-chilinudeln-mit-feigen-gorgonzola.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.