Linsen-Curry-Eintopf - Rezept von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Linsen-Curry-Eintopf - Rezept von MausVoh
  • Linsen-Curry-Eintopf - Rezept geschrieben von MausVoh

    Folgendes ist Linsen-Curry-Eintopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Linsen-Curry-Eintopf - Rezept


    Linsen-Curry-Eintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 g rote Linsen
    2 Zwiebeln ca. 150 g
    2 Knoblauchzehen
    2 EL Olivenöl
    1 EL Tomatenmark
    1 EL mildes Currypulver
    1200 ml heißes Wasser
    250 g Kartoffeln
    250 g Suppengemüse ( TK / Eigenproduktion /100 g Möhrenblüten, 100 g Sellerierauten und 50 g Porreeringe )
    250 g Hähnchenbrustfilet TK
    1 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer
    1 EL Créme fraîche


    Vorbereitung für Linsen-Curry-Eintopf - Rezept


    1. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Suppengemüse vorbereitet TK [ Möhren mit dem Spar-schäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Sellerie putzen/schälen und in Rauten schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden --- Alles zusammen einfrieren ].Hähnchenbrustfilets etwas auftauen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.In einem großen Topf Olivenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Zwiebelwürfel und Knoblauch-würfel darin anbraten. Tomatenmark ( 1 EL ) und mildes Currypulver ( 1 EL ) zugeben, kurz mit anbraten und mit heißen Wasser ( 1200 ml ) ablöschen/angießen. Alles ca. 6 – 8 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffelwürfel, Suppengemüse und Hähnchenbrustfiletstücke zugeben, mit Salz ( 1 TL ) und Pfeffer ( ½ TL ) würzen und alles ca. 20 Minuten mit geschlossenen Deckel köcheln/kochen lassen. Zum Schluss Crème fraiche ( 1 EL ) unterheben und servieren.



    Linsen-Curry-Eintopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.10.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 824 (197)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 12,0 g
    Fett 15,8 g


    Das war Linsen-Curry-Eintopf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Linsen-Curry-Eintopf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Linsen-Curry-Eintopf - Rezept von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Linsen-Curry-Eintopf - Rezept von MausVoh mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/02/linsen-curry-eintopf-rezept-von-mausvoh.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.