Lauch-Ziegenkäserisotto an Seeteufelmedaillon im Pancettamantel - Rezept By Unter Volldampf

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    Folgendes ist Lauch-Ziegenkäserisotto an Seeteufelmedaillon im Pancettamantel - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lauch-Ziegenkäserisotto an Seeteufelmedaillon im Pancettamantel - Rezept


    Lauch-Ziegenkäserisotto an Seeteufelmedaillon im Pancettamantel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Risotto:
    300 Gramm Lauch
    1 Prise Salz
    150 ml Weißwein trocken
    1 Bund Petersilie
    1 Stk. Schalotte
    1 Schuss Olivenöl
    300 Gramm Risotto-Reis
    750 ml Gemüsebrühe
    150 Gramm Ziegenkäse weich
    1 EL Butter
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle weiß
    Fisch:
    4 Stk. Seeteufelmedaillons
    4 Scheibe Pancetta Bauchspeck
    4 Scheibe San Daniele Schinken
    1 Schuss Olivenöl


    Vorbereitung für Lauch-Ziegenkäserisotto an Seeteufelmedaillon im Pancettamantel - Rezept


    1. Für den Risotto Lauch in Ringe schneiden und 20 Minuten mit 200 ml Wasser, einer Prise Salz und 2 Esslöffeln Weißwein schmoren. Dann zu einer Creme pürieren und mit gehackter Petersilie würzen.
    2. Die Schalotte hacken und in Olivenöl anbraten. Den Reis dazugeben und so lange rühren, bis die Körner glasig sind. Den übrigen Wein angießen, salzen und den Risotto in ca. 15 Minuten bissfest garen. Dabei nach und nach die Brühe angießen. Den Streichziegenkäse mit der Lauchcreme und der Butter unter das Risotto rühren. Reichlich Pfeffer darüber geben und heiß servieren.
    3. Für den Fisch die Filets abbrausen, trockentupfen und pfeffern. Jedes Filet mit einer Scheibe Pancetta und einer Scheibe San Daniele Schinken umwickeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets bei großer Hitze von jeder Seite anbraten. Die Filets auf ein gefettetes Blech geben und im Ofen bei 190°C in ca. 4- 6 Minuten fertig garen.



    Lauch-Ziegenkäserisotto an Seeteufelmedaillon im Pancettamantel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 25.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 707 (169)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 13,1 g
    Fett 10,5 g


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