Kohlrabi Käsesuppe - Rezept By Kumiko

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    Folgendes ist Kohlrabi Käsesuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kohlrabi Käsesuppe - Rezept


    Kohlrabi Käsesuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Kohlrabi frisch
    1 Kartoffel
    1 Zwiebel
    200 ml Hühnerbrühe
    300 ml Milch
    80 g Bergkäse
    2 EL Butter
    Muskat
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 EL Honig
    1 EL Mehl
    100 g Pancetta Bauchspeck Scheiben
    Brot altbacken
    Knoblauchöl siehe mein KB


    Vorbereitung für Kohlrabi Käsesuppe - Rezept


    1. Kohlrabi, Zwiebel, Kartoffel putzen und in mundgerechte Stücke schneiden - in Butter mit etwas Mehl anrösten. Honig dazu geben und leicht anrösten lassen.
    2. Mit Brühe ablöschen und mit Milch aufgießen - 15 Minuten gar köcheln lassen. Alles cremig pürieren.
    3. Käse reiben und zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Brot würfeln.
    4. Den Speck in der Pfanne knusprig ausbraten - auf Küchentuch abtropfen lassen. Zum Speckfett Knoblauchöl geben und die Brotwürfel darin knusprig rösten.



    Kohlrabi Käsesuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 975 (233)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 6,7 g
    Fett 20,9 g


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