Kohlrabi-Kartoffel-Suppe mit Fleischklößchen - Rezept By Sheeva1960

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    Folgendes ist Kohlrabi-Kartoffel-Suppe mit Fleischklößchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kohlrabi-Kartoffel-Suppe mit Fleischklößchen - Rezept


    Kohlrabi-Kartoffel-Suppe mit Fleischklößchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 mittelgrosse Kohlrabi violett
    400 gr. Kartoffeln festkochend
    2 Schalotten
    4 EL Öl
    Salz und Pfeffer
    Muskatnuss frisch gerieben
    1 Liter Gemüsebrühe
    400 gr. Bio-Rinderhack
    1 Ei
    2 EL Paniermehl
    2 EL Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Kohlrabi-Kartoffel-Suppe mit Fleischklößchen - Rezept


    1. Kohlrabi schälen ,dabei einige Blätter aufbewahren .Die Kartoffeln schälen und waschen.Beides zuerst in ca.1cm dicke Scheiben ,dann in schmale Stifte schneiden.Die Schalotten abziehen und in kleine Würfel schneiden.
    2. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig dünsten.Kohlrabi-und Kartoffelstifte zu den Schalottenwürfeln geben und andünsten lassen .Mit der Gemüsebrühe aufgießen und gut verrühren .Mit Salz undPfeffer würzen und 10 Min.garen lassen.
    3. Das Rinderhackfleisch in eine Schüssel mit Ei,Semmelbrösel ,Salz und Pfeffer geben und alles gut miteinander vermischen .Aus der Fleischmasse kleine Fleischklößchen formen und in der Suppe ca.10 Min.garziehen lassen .
    4. Die zurückgelassenen Kohlrabiblätter in grobe Streifen schneiden und in die Suppe geben .Mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss würzen und noch leicht aufkochen lassen.Die Kohlrabi-Kartoffel-Suppe mit Fleischklößchen auf Tellern verteilen und mit der Petersilie bestreut servieren .



    Kohlrabi-Kartoffel-Suppe mit Fleischklößchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 498 (119)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 8,8 g


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