Jakobsmuschel in Hanföl auf Rotein Risotto mit grünem Spargel und Artiscockenherzn - Rezept Eingereicht von enaspice

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    Folgendes ist Jakobsmuschel in Hanföl auf Rotein Risotto mit grünem Spargel und Artiscockenherzn - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von enaspice geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jakobsmuschel in Hanföl auf Rotein Risotto mit grünem Spargel und Artiscockenherzn - Rezept


    Jakobsmuschel in Hanföl auf Rotein Risotto mit grünem Spargel und Artiscockenherzn - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Jakobsmuscheln und grüner Spargel und Artiscockenerzen
    Meersalz,weißer Pfeffer,Basilikum frisch,Koriander aus der Mühle, Hanföl
    100g rundkorn Risotto, Bergkäse oder Parmesan
    Geflügelfound, Rotwein
    schalotten,Knoblauchzehe,1Lorbeerblatt,Thymianzeige, Olivenöl


    ZUBEREITUNG Jakobsmuschel in Hanföl auf Rotein Risotto mit grünem Spargel und Artiscockenherzn - Rezept


    1. Die Jakobsmuschel , grüner Spargel und Artischockenerzen mit Koriander und etwas weißem Pfeffer aus der Mühle leicht würzen und in einer vorgewärmten Pfanne mit ein paar Tropfen Hanföl auf beiden Seiten kurz braten und anschließend schwimmend in das zuvor auf ca. 65 Grad erwärmten Hanföl einlegen, so dass sich gerade soviel Öl im kleinenTopf befindet das diese komplett im Öl untergehen können Basilikum Blätter dazugeben, den Topf vom Feuer nehmen und so ca. 6 min langsam glasig auf den Punkt garen.Für das Risotto:Schalotten kl.Würfeln und in Olivenöl anschwitzen, den gewaschenen Reis hineingeben und schwenken,bis er glasig ist, mit Pfeffer, Salz,Lorbeerblatt, Thymian,und der Knoblauchzehe würzen.Mit dem Rotwein ablöschen und einreduzieren, ständig schwenken, sobald die Flüssigkeit einreduziert ist mit dem Geflügelfound aufgießen.Kurz vor dem servieren den Risotto noch mit Käse bestreun.



    Jakobsmuschel in Hanföl auf Rotein Risotto mit grünem Spargel und Artiscockenherzn - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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