Ibericokotelett mit Vanille-Chicoree und Paprikarisotto - Rezept Durch golfvornholz

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    Hier ist es Ibericokotelett mit Vanille-Chicoree und Paprikarisotto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ibericokotelett mit Vanille-Chicoree und Paprikarisotto - Rezept


    Ibericokotelett mit Vanille-Chicoree und Paprikarisotto - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    160 gr. Risotto-Reis
    100 gr. Paprika gelb,enthäutet,entkernt,fein gewürfelt
    100 gr. Paprika rot,enthäutet,entkernt,fein gewürfelt
    15 Safranfäden
    1 Esslöffel Gemüsezwiebelwürfelchen
    1 Stk. Knoblauchzehe fein gehackt
    Olivenöl extra vergine
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    100 ml Weißwein trocken
    800 ml Hühnerbrühe
    70 gr. Butter
    5 Esslöffel Ricotta salada,fein gerieben siehe" Pasta alla Norma"
    2 Stk. Iberico Kotelett a 150 gr.
    1 Sternanis
    Chili aus der Mühle
    Mark einer halben Vanilleschote
    1 Stk. Chicoree frisch,geputzt,in feine Streifen geschnitten


    ZUBEREITUNG Ibericokotelett mit Vanille-Chicoree und Paprikarisotto - Rezept


    1. Knoblauch und Zwiebel in etwas Olivenöl dünsten.Paprika zugeben und weitere 3 Min.unter Rühren dünsten.Reis zugeben und glasig werden lassen.Mit Wein ablöschen und einkochen lassen.Nach und nach die Hühnerbrühe nachgießen und unter Rühren das Risotto in ca.20 Min.fertig garen.Die letzten 5 Min.den Safran mitgaren lassen.40 gr.Butter und drei Essl.Käse unterheben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. In der Zwischenzeit die Koteletts in Olivenöl von beiden Seiten anbraten.Auf ein Blech geben und bei 100 Grad ca.10 Min.fast fertig garen.Herausnehmen und mit dem restl.Käse bestreuen.Vor dem Servieren kurz gratinieren.
    3. In der gleichen Pfanne die restl.Butter aufschäumen lassen.Vanillemark und Sternanis einrühren.Chicoreestreifen zugeben.Zwei Min.unter Rühren dünsten.Mit Salz,Pfeffer und Chili abschmecken.
    4. Risotto auf einen Teller geben.Kotelett daran anlegen.Mit dem gedünsteten Chicoree umlegen.



    Ibericokotelett mit Vanille-Chicoree und Paprikarisotto - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 435 (104)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 11,2 g
    Fett 5,3 g


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