Grüne Bohnensuppe ... - Rezept Von Einsendungen mimi

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    Folgendes ist Grüne Bohnensuppe ... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grüne Bohnensuppe ... - Rezept


    Grüne Bohnensuppe ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    3 Möhren
    etwas Sellerie frisch
    3 grosse Kartoffeln
    2 Esslöffel Öl
    100 g Schinkenwürfel
    2 Zwiebeln gewürfelt
    500 ml Fleischbrühe
    2 Stengel Liebstöckel
    250 g Buschbohnen frisch
    1 Bund Bohnenkraut
    1 Portion Rinderbrühe mit Fleisch aus dem TK-Vorrat


    Vorbereitung für Grüne Bohnensuppe ... - Rezept


    1. Möhren, Sellerie und Kartoffeln vorbereiten und in kleine Würfel schneiden, von den Bohnen die Enden wegschneiden und sie dann in mundgerechte Stücke schneiden.
    2. Die Schinkenwürfel im heißen Öl ausbraten, bis sie leicht Farbe genommen haben. Zwiebeln zufügen und darin glasig braten (nicht bräunen). Möhren, Sellerie und Kartoffeln dazugeben, leicht anrösten und mit Fleischbrühe aufgießen, bis alles bedeckt ist. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
    3. In der Zwischenzeit die Blättchen vom Bohnenkraut zupfen und den Liebstöckel in feine Streifenschneiden; beides mit den Bohnen zur Suppe geben und jetzt die Rinderbrühe mit der Fleisch-Einlage aus dem TK-Vorrat aufgießen und weitere 15 Minuten garen.
    4. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.



    Grüne Bohnensuppe ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 385 (92)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 7,9 g


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