GEFùHLTE KALMARE - Rezept geschrieben von itala
Hier ist es GEFùHLTE KALMARE - Rezept. Dieses Rezept von itala geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
GEFùHLTE KALMARE - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 gr. | Kalmare |
500 gr. | NUDELN BIGOLI |
400 gr. | Tomaten passiert |
Knoblauch | |
Olivenöl extra vergine | |
Parmesan frisch gerieben | |
Brot vom Vortag | |
2 | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
1 klein | Zwiebel gehackt |
Vorbereitung für GEFùHLTE KALMARE - Rezept
- fùllung brot eier 2 el. olivenòl 2 el. parmesan salz und pfeffer mit einander vermischen . damit den fisch fùllen. zwiebeln in olivenòl andùnsten die kalmare beigeben . 2 min bedeckt kòcheln die flasche passierte tomaten zu fùgen bedeckt kochen lassen bis sich die sosse etwas zusammen gezogen hat salzen pfeffern . in salzwasser die nudeln kochen .mit parmesan und sosse zusammen servieren
GEFùHLTE KALMARE - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.02.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 251 (60) |
Eiweiß | 10,4 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g |
Fett | 0,7 g |
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