Filet-Zucchini-Gulasch mit Gabelspaghetti - Rezept Von Einsendungen Rosalinde111

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    Folgendes ist Filet-Zucchini-Gulasch mit Gabelspaghetti - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filet-Zucchini-Gulasch mit Gabelspaghetti - Rezept


    Filet-Zucchini-Gulasch mit Gabelspaghetti - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 g Schweinefilet
    1 Zwiebel
    15 g Ingwer frisch
    1 mittelgroße Zucchini
    120 g Gabelspaghetti
    150 ml Gemüsebrühe
    1 EL Caramba-Gewürzmischung
    1 TL Peperoncino getrocknet
    1 EL Basilikumöl
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Filet-Zucchini-Gulasch mit Gabelspaghetti - Rezept


    1. Filet waschen, trockentupfen und in Mundgerechte Würfel schneiden...Zwiebel schälen und fein würfeln.....Ingwer schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden....Zucchini waschen, putzen und in Scheiben hobeln....
    2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Zwiebeln und Filetstücke zugeben...mit der Gewürzmischung, Peperoncino, Salz und Pfeffer kräftig würzen....Fleisch nun ca. 2 Minuten anbraten...Ingwer zugeben und kurz mitbraten....Zucchinischeiben untermischen...2-3 Minuten braten...mit Gemüsebrühe ablöschen....2-3 Minuten köcheln lassen....In der Zwischenzeit die Gabelspaghetti in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und abtropfen lassen....Nudeln und Filet-Zucchini-Gulasch auf Teller anrichten....fertig...guten Appetit..



    Filet-Zucchini-Gulasch mit Gabelspaghetti - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 13,3 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 11,0 g


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