CHICKEN-SALAT-JUANITA - Rezept von marcos
Hier ist es CHICKEN-SALAT-JUANITA - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von marcos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
CHICKEN-SALAT-JUANITA - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Stück | Brathähnchen Fleisch (mf) frisch |
1 Stück | Peperoni rot |
1 Stück | Ananas frisch |
100 gr. | Maiskörner aus der Dose |
100 gr. | Erbsen grün tiefgefroren gegart |
100 gr. | Silberzwiebeln |
100 gr. | Mayonnaise leicht |
50 ml | Milch fettarm |
4 Prisen | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
4 Spritzer | Zitronensaft |
3 Esslöffel | Currypulver MILD |
25 ml | Whisky |
1 Teelöffel | Worcestersoße |
ZUBEREITUNG CHICKEN-SALAT-JUANITA - Rezept
- Das gebratene, ca.1200 Gr. Mais-Brathaehnchen befreien wir von den Knochen und schneiden es in ca.2 x 3 cm grosse Stuecke. So schneiden wir auch die rote Peperoni und die FRISCHE Ananas, ev. auch eine Banane. Die gefrohrenen Erbsen garen wir zusammen mit den Silberzwiebeln 1,5 Minuten im Dampfgeschirr der Mikrowelle. NUN SEPARIEREN WIR einige schoene Haehnchenstuecke, wie auch von der Peperoni, so auch ein Loeffel vom Mais, den Erbsen und den Silberzwiebeln, wie Ananas, um unserem feinen Gericht eine spaetere Dekoration zu geben.
- Den Zitronensaft schlagen wir mit der L E I C H T E N Mayonaise und dem MILDEN Curry auf und geben den Whisky, die Worcestersauce und den Pfeffer aus der Muehle dazu. Nun schaeumen wir die E I S K A L T E teil entrahmte Milch zu einem festen, dichten SCHAUM den wir NACH dem Salat vermengen unter die fertige Masse heben.
- Wir verteilen nun unseren Fluffig luftigen CHICKEN-JUANITA-SALAT auf 4 Tellern und dekorieren mit der bereit gelegten Deko.
- Mit dem zum Schluss unterhobenen Milchschaum und der relativ geringen Menge leichter Mayonaise erhalten sie einen wirklich leichten, feinen CHICKEN-SNACK , zu dem sie Vollkorn-Toast-Scheiben servieren.
CHICKEN-SALAT-JUANITA - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 703 (168) |
Eiweiß | 4,8 g |
Kohlenhydrate | 12,7 g |
Fett | 9,6 g |
Das war CHICKEN-SALAT-JUANITA - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "CHICKEN-SALAT-JUANITA - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben CHICKEN-SALAT-JUANITA - Rezept von marcos finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen CHICKEN-SALAT-JUANITA - Rezept von marcos mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/02/chicken-salat-juanita-rezept-von-marcos.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.