CHICKEN-SALAT-JUANITA - Rezept von marcos

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • CHICKEN-SALAT-JUANITA - Rezept von marcos
  • CHICKEN-SALAT-JUANITA - Rezept von marcos

    Hier ist es CHICKEN-SALAT-JUANITA - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von marcos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für CHICKEN-SALAT-JUANITA - Rezept


    CHICKEN-SALAT-JUANITA - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Brathähnchen Fleisch (mf) frisch
    1 Stück Peperoni rot
    1 Stück Ananas frisch
    100 gr. Maiskörner aus der Dose
    100 gr. Erbsen grün tiefgefroren gegart
    100 gr. Silberzwiebeln
    100 gr. Mayonnaise leicht
    50 ml Milch fettarm
    4 Prisen Pfeffer aus der Mühle schwarz
    4 Spritzer Zitronensaft
    3 Esslöffel Currypulver MILD
    25 ml Whisky
    1 Teelöffel Worcestersoße


    ZUBEREITUNG CHICKEN-SALAT-JUANITA - Rezept


    1. Das gebratene, ca.1200 Gr. Mais-Brathaehnchen befreien wir von den Knochen und schneiden es in ca.2 x 3 cm grosse Stuecke. So schneiden wir auch die rote Peperoni und die FRISCHE Ananas, ev. auch eine Banane. Die gefrohrenen Erbsen garen wir zusammen mit den Silberzwiebeln 1,5 Minuten im Dampfgeschirr der Mikrowelle. NUN SEPARIEREN WIR einige schoene Haehnchenstuecke, wie auch von der Peperoni, so auch ein Loeffel vom Mais, den Erbsen und den Silberzwiebeln, wie Ananas, um unserem feinen Gericht eine spaetere Dekoration zu geben.
    2. Den Zitronensaft schlagen wir mit der L E I C H T E N Mayonaise und dem MILDEN Curry auf und geben den Whisky, die Worcestersauce und den Pfeffer aus der Muehle dazu. Nun schaeumen wir die E I S K A L T E teil entrahmte Milch zu einem festen, dichten SCHAUM den wir NACH dem Salat vermengen unter die fertige Masse heben.
    3. Wir verteilen nun unseren Fluffig luftigen CHICKEN-JUANITA-SALAT auf 4 Tellern und dekorieren mit der bereit gelegten Deko.
    4. Mit dem zum Schluss unterhobenen Milchschaum und der relativ geringen Menge leichter Mayonaise erhalten sie einen wirklich leichten, feinen CHICKEN-SNACK , zu dem sie Vollkorn-Toast-Scheiben servieren.



    CHICKEN-SALAT-JUANITA - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 703 (168)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 12,7 g
    Fett 9,6 g


    Das war CHICKEN-SALAT-JUANITA - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "CHICKEN-SALAT-JUANITA - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben CHICKEN-SALAT-JUANITA - Rezept von marcos finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen CHICKEN-SALAT-JUANITA - Rezept von marcos mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/02/chicken-salat-juanita-rezept-von-marcos.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.