Suppentrio „nach Omas Art“ - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Suppentrio „nach Omas Art“ - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppentrio „nach Omas Art“ - Rezept


    Suppentrio „nach Omas Art“ - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Dicke Bohnensuppe
    250 g Bauchspeckwürfel
    1 kl Zwiebel
    1 Do. Weisse Bohnen
    1 Do. Dicke Riesenbohnen
    1 Stk. Suppengrün
    8 Stk. Kartoffeln
    1,5 l Wasser
    Gemüsebrühe, instant
    Selleriesuppe mit Bratwurstklösschen
    4 Stk. Sellerie mit Grün
    8 Stk. Kartoffeln
    1 Stk. Zwiebel
    5 Stk. Bratwurst grob
    2,5 l Wasser
    Gemüsebrühe, instant
    Butter
    Porreesuppe
    6 Stk. Lauch
    250 g Bauchspeckwürfel
    8 Stk. Kartoffeln
    1 Ring Fleischwurst
    2 l Wasser
    Essig
    Zucker
    Gemüsebrühe, instant


    Vorbereitung für Suppentrio „nach Omas Art“ - Rezept


    1. Dicke Bohnensuppe
    2. Zwiebeln klein hacken und mit den Bauchspeckwürfeln in etwas Butter auslassen.
    3. Die beiden Dosen Bohnen hinzufügen und mit ca 1,5 l Wasser aufgiessen. Aufkochen, mit Gemüsebrühpulver würzen und etwa 1 Std. köcheln lassen.
    4. Die Bratwurst als kleine Klösschen aus dem Darm quetschen und im heissen Wasser vorgaren.
    5. Sellerie in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel hacken und in Butter anbraten. Kartoffeln und Sellerie hinzufügen.
    6. Mit etwa 2,5 l Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Mit Gemüsebrühpulver würzen. Etwa eine halbe Stunde köcheln.
    7. Das Grün vom Sellerie klein hacken und zur Suppe geben. Die vorgegarte Bratwurst hinzufügen. Am Ende ein Stück Butter in die Suppe geben.
    8. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Bauchspeckwürfel anbraten, Kartoffeln hinzugeben.
    9. Mit ca 2 l Wasser ablöschen, aufkochen. Porree in Ringe schneiden, hinzugeben. Mit Gemüsebrühpulver , Essig und Zucker süss-sauer abschmecken.
    10. Etwa eine halbe Stunde köcheln lassen. Die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und dazugeben.



    Suppentrio „nach Omas Art“ - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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