Schweinefleisch süß-sauer - Rezept By maledivenfan

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    Folgendes ist Schweinefleisch süß-sauer - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von maledivenfan geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefleisch süß-sauer - Rezept


    Schweinefleisch süß-sauer - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Bund Frühlingszwiebel oder 1 Stange Porree
    2 Scheiben Ananas
    1 Chilischote
    1 rote und gelbe Paprikaschote
    3 EL Eiisig
    2 EL Sojasoße hell
    3 EL Sake
    3 TL Zucker
    1 TL Salz
    1 TL Ingwer gerieben
    600 Gramm Schweinefleisch
    1 Ei
    1 EL Maisstärke
    1 Knoblauch gehackt
    Öl


    ZUBEREITUNG Schweinefleisch süß-sauer - Rezept


    1. Gemüse putzen waschen, Paprika würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Ananas in Scheiben schneiden. Chilischote entkernen und in Ringe schneiden.
    2. Essih, Sojasoße und Sake mischen. Zucker, Salz und Ingwer unterrühren. Essigsoße beseite stellen.
    3. Fleisch würfeln, Ei verquirlen. Maisstärke mit etwas Wasser anrühren. Fleisch zuerst in Ei, dann in der Stärke wenden.
    4. Öl in den Wok erhitzen. Fleischwürfel knuspig braten.
    5. Evtl. etwas Öl nachgießen, Knoblauch andünsten. Gemüse zufügen und alles ca. 4 Minuten dünsten. Das Fleisch dazu geben.
    6. Eissig-Soße angießen und alles ca. 5 Minuten dünsten. Mit der restlich angerührten Maisstärke binden.
    7. TIPP. Sie können anstatt Schweinefleisch auch Hühnchen- oder Putenbrust nehmen. Ich reiche dazu Reis oder Glasnudeln reichen.



    Schweinefleisch süß-sauer - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 879 (210)
    Eiweiß 14,1 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 14,6 g


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