Rinderrouladen mit sehr dünne Scheiben Rindfleisch, je 150g aus der Keule und Salz, Pfeffer, mittelscharfer Senf Rezept By sMalerdirndl

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    Folgendes ist Rinderrouladen mit sehr dünne Scheiben Rindfleisch, je 150g aus der Keule und Salz, Pfeffer, mittelscharfer Senf Rezept. Dieses Rezept von sMalerdirndl geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderrouladen mit sehr dünne Scheiben Rindfleisch, je 150g aus der Keule und Salz, Pfeffer, mittelscharfer Senf Rezept


    Rinderrouladen mit sehr dünne Scheiben Rindfleisch, je 150g aus der Keule und Salz, Pfeffer, mittelscharfer Senf Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück sehr dünne Scheiben Rindfleisch, je 150g aus der Keule
    Salz, Pfeffer, mittelscharfer Senf
    2 Stück Zwiebel
    1 Bund Petersilie
    8 Scheibe sehr dünn schnittener Speck
    3 Stück Essiggurken
    Mehl zum wenden
    50 g Räucherspeck
    1 Stück Wurzelwerk: Sellerie, Karotten, Zwiebel usw.
    0,375 Liter Brühe
    1 Stück Tomate
    2 EL Sahne
    2 EL Rotwein


    ZUBEREITUNG Rinderrouladen mit sehr dünne Scheiben Rindfleisch, je 150g aus der Keule und Salz, Pfeffer, mittelscharfer Senf Rezept


    1. Fleischscheiben klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Zwiebel und Petersilie fein hacken, in heißer Butter abdünsten und die Fleischscheiben damit bestreichen. Fleisch mit Speckstreifen und Gurkenstreifen belegen und aufrollen. (Mit Bindfaden oder Klammern befestigen). Rouladen in Mehl wenden. In heißem Fett und kleingeschnittenem Speck von allen Seiten scharf anbraten, zum Schluß Zwiebel und Wurzelwerk mitbräunen. Wenig Brühe oder Wasser aufgießen und klein geschnittene Tomate zugeben. Rouladen ca. 1 1/2 Stunden weich schmoren. Immer wieder Flüssigkeit nachgießen. Rouladen heraus nehmen, Soße durch passieren und mit Sahne und Rotwein abschmecken. Mit Semmelknödel oder Brezenknödel servieren.



    Rinderrouladen mit sehr dünne Scheiben Rindfleisch, je 150g aus der Keule und Salz, Pfeffer, mittelscharfer Senf Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2650 (633)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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