Rinderrouladen mit sehr dünne Scheiben Rindfleisch, je 150g aus der Keule und Salz, Pfeffer, mittelscharfer Senf Rezept geschrieben von sMalerdirndl
Folgendes ist Rinderrouladen mit sehr dünne Scheiben Rindfleisch, je 150g aus der Keule und Salz, Pfeffer, mittelscharfer Senf Rezept. Dieses Rezept von sMalerdirndl geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rinderrouladen mit sehr dünne Scheiben Rindfleisch, je 150g aus der Keule und Salz, Pfeffer, mittelscharfer Senf Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stück | sehr dünne Scheiben Rindfleisch, je 150g aus der Keule |
Salz, Pfeffer, mittelscharfer Senf | |
2 Stück | Zwiebel |
1 Bund | Petersilie |
8 Scheibe | sehr dünn schnittener Speck |
3 Stück | Essiggurken |
Mehl zum wenden | |
50 g | Räucherspeck |
1 Stück | Wurzelwerk: Sellerie, Karotten, Zwiebel usw. |
0,375 Liter | Brühe |
1 Stück | Tomate |
2 EL | Sahne |
2 EL | Rotwein |
ZUBEREITUNG Rinderrouladen mit sehr dünne Scheiben Rindfleisch, je 150g aus der Keule und Salz, Pfeffer, mittelscharfer Senf Rezept
- Fleischscheiben klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Zwiebel und Petersilie fein hacken, in heißer Butter abdünsten und die Fleischscheiben damit bestreichen. Fleisch mit Speckstreifen und Gurkenstreifen belegen und aufrollen. (Mit Bindfaden oder Klammern befestigen). Rouladen in Mehl wenden. In heißem Fett und kleingeschnittenem Speck von allen Seiten scharf anbraten, zum Schluß Zwiebel und Wurzelwerk mitbräunen. Wenig Brühe oder Wasser aufgießen und klein geschnittene Tomate zugeben. Rouladen ca. 1 1/2 Stunden weich schmoren. Immer wieder Flüssigkeit nachgießen. Rouladen heraus nehmen, Soße durch passieren und mit Sahne und Rotwein abschmecken. Mit Semmelknödel oder Brezenknödel servieren.
Rinderrouladen mit sehr dünne Scheiben Rindfleisch, je 150g aus der Keule und Salz, Pfeffer, mittelscharfer Senf Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.07.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2650 (633) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Rinderrouladen mit sehr dünne Scheiben Rindfleisch, je 150g aus der Keule und Salz, Pfeffer, mittelscharfer Senf Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rinderrouladen mit sehr dünne Scheiben Rindfleisch, je 150g aus der Keule und Salz, Pfeffer, mittelscharfer Senf Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rinderrouladen mit sehr dünne Scheiben Rindfleisch, je 150g aus der Keule und Salz, Pfeffer, mittelscharfer Senf Rezept By sMalerdirndl finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rinderrouladen mit sehr dünne Scheiben Rindfleisch, je 150g aus der Keule und Salz, Pfeffer, mittelscharfer Senf Rezept By sMalerdirndl mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/01/rinderrouladen-mit-sehr-dunne-scheiben.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.