Pizza Prosciutto mit allem Drum und Dran - Rezept Eingereicht von Monsch79

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pizza Prosciutto mit allem Drum und Dran - Rezept Eingereicht von Monsch79
  • Pizza Prosciutto mit allem Drum und Dran - Rezept von Monsch79

    Folgendes ist Pizza Prosciutto mit allem Drum und Dran - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Monsch79 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pizza Prosciutto mit allem Drum und Dran - Rezept


    Pizza Prosciutto mit allem Drum und Dran - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    ***für den Pizzateig***
    350 g Weizenmehl
    6 EL Olivenöl extra vergine
    0,5 Hefewürfel
    0,5 TL Salz, Zucker
    200 ml Wasser lauwarm
    ***für den Belag***
    1 Dose passierte Tomaten mit Kräutern von Oro Di Parma
    1 Zwiebel
    12 Oliven schwarz entsteint
    80 g Gorgonzola
    200 g Gouda jung
    8 Sch. Kochschinken hauchdünn
    10 Sardellenfilets
    0,5 Glas Artischocken in Kräuteröl
    3 Champignons braun
    4 Cherrytomaten
    ***für das Kräuteröl***
    5 EL Olivenöl extra vergine
    1 TL Pizzagewürz
    2 kl. Knoblauchzehen
    Mehl zum Ausrollen


    Vorbereitung für Pizza Prosciutto mit allem Drum und Dran - Rezept


    1. Teig zubereiten und an einem warmen Ort mindestens eine Stunde gehen lassen.
    2. Zwiebeln in Streifen,Champis und Tomaten in Scheiben, Gorgonzola in Würfel schneiden und Schinken in grobe Stücke reißen.Die Artischockenviertel etwas abtropfen lassen und dann klein schneiden, sowie Oliven halbieren.
    3. Den Teig auf bemehltem Blech zu 2 Pizzen ,ca. 30cm Durchmesser, ausrollen. 4-5 EL Tomatensoße mit einem Eßlöffel auf jeder Pizza verteilen.
    4. Zwiebelringe auf der Tomatensoße verteilen,dann grob mit 3/4 des geriebenen Gouda bestreuen. Nun auf dem Gouda die Champis und Tomaten,darauf jeweils ein Gorgonzolawürfel verteilen.Dazwischen Schinken,Oliven und Artischocken legen. Zum Schluss je 5 Sardellenfilets strahlenförmig auflegen und den restlichen Gouda verstreuen.
    5. Den Ofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
    6. Während der Ofen warm wird die Pizza belegt etwas ruhen lassen-ca. 10min.,der Teig geht noch etwas auf und wird trotz üppigem Belag schön fluffig.
    7. Das Kräuteröl aus Öl, Gewürz und gepressten Knobizehen herstellen.
    8. Die Pizzen ca 12-15min. schön knusprig ausbacken und dann mit etwas Kräuteröl beträufeln.



    Pizza Prosciutto mit allem Drum und Dran - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1657 (396)
    Eiweiß 8,6 g
    Kohlenhydrate 23,4 g
    Fett 30,1 g


    Das war Pizza Prosciutto mit allem Drum und Dran - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pizza Prosciutto mit allem Drum und Dran - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pizza Prosciutto mit allem Drum und Dran - Rezept Eingereicht von Monsch79 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pizza Prosciutto mit allem Drum und Dran - Rezept Eingereicht von Monsch79 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/01/pizza-prosciutto-mit-allem-drum-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.