Nudel-Rosenkohl-Auflauf - Rezept Eingereicht von Zerzura

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    Hier ist es Nudel-Rosenkohl-Auflauf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Zerzura geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nudel-Rosenkohl-Auflauf - Rezept


    Nudel-Rosenkohl-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 g Penne - kurze Röhrennudeln
    200 g Rosenkohl - wenns schnell gehen soll gleich gefrosteten
    200 g Fleischwurst - es geht auch Bockwurst oder ein Bratenrest
    150 g geriebener Goudakäse
    1 Zwiebel
    20 g Butter
    2 EL Mehl
    0,25 l Milch
    Salz, Pfeffer, Chiliflocken
    Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Nudel-Rosenkohl-Auflauf - Rezept


    1. Die Nudeln ungefähr 10 Minuten garen, sie sollten bißfest sein, abtropfen und kalt abschrecken.
    2. Rosenkohl ( wenn es der aus der Gefriertruhe ist ) im gefrosteten Zustand in kochendem Salzwasser 5 Minuten angaren, abgießen und dabei das Gemüsewasser auffangen.
    3. In der Zwischenzeit die Wurst in Würfel schneiden.
    4. Die Zwiebel fein würfeln und in der heißen Butter andünsten, mit dem Mehl abstäuben und mit Milch und Rosenkohlwasser ablöschen. 3 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, dann die Hälfte des geriebenen Käse unterrühren und kräftig mit Pfeffer, Chiliflocken und etwas Salz würzen.
    5. Die Nudeln, den Rosenkohl und die Wurstwürfel in eine Auflaufform geben, die Käse-Bechamel-Soße darüber gießen und mit dem restlichen geriebenen Käse bestreuen.
    6. Im vorgeheizten Bachofen bei 200 ° ( ich nehme die unterste Schiene, damit der Käse nicht zu schnell zu braun wird...) überbacken.
    7. mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.Guten Appetit



    Nudel-Rosenkohl-Auflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 573 (137)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 15,1 g
    Fett 6,6 g


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