Michis Salbeisirup Rezept von Schlemmermichi
Folgendes ist Michis Salbeisirup Rezept. Dieses Rezept von Schlemmermichi geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Michis Salbeisirup Rezept
Zutaten für 1 Personen
80 gr. | Salbei Blätter |
1 Liter | Wasser |
500 gr. | Zucker |
2 Spritzer | Limettensaft |
Vorbereitung für Michis Salbeisirup Rezept
- Salbeiblätter grob schneiden und in Topf mit dem Liter Wasser geben. Aufkochen und dann vom Herd nehmen. Etwa 5 Stunden ziehen lassen. Dann absieben und den Salbeisud wieder zum Kochen bringen. Zucker und Limettensaft zugeben. Bei geringer Hitze so lange köcheln, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist. Noch heiß in Flaschen abfüllen und verschließen.
- Bestens zum Süssen von Tee oder auch löffelweise bei Halsschmerzen.Salbei hat ausserdem eine Schweißmindernde Wirkung.
Michis Salbeisirup Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.09.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 548 (131) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 31,9 g |
Fett | 0,1 g |
Das war Michis Salbeisirup Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Michis Salbeisirup Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Michis Salbeisirup Rezept Von Einsendungen Schlemmermichi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Michis Salbeisirup Rezept Von Einsendungen Schlemmermichi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/01/michis-salbeisirup-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.