M&M-Kuchen - Rezept Eingereicht von Schokolotti

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    Folgendes ist M&M-Kuchen - Rezept. Dieses Rezept von Schokolotti geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für M&M-Kuchen - Rezept


    M&M-Kuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    1 kg Mirabellen frisch
    250 gr. Margarine
    250 gr. Zucker weiß
    1 Zitroback
    4 Eier Freiland
    200 gr. Dinkel Mehl
    300 gr. Mehl
    1 Backpulver
    150 gr. Mandelblättchen
    100 ml Ahornsirup


    ZUBEREITUNG M&M-Kuchen - Rezept


    1. Mirabellen entsteinen, halbieren und mit 2 El Zucker mischen. Eine halbe Stunde stehen lassen...
    2. Margarine, Zucker und Zitroback schaumig schlagen, Eier einzeln unterrühren... Mehl und BP mischen und unterheben.
    3. über die Mirabellen 150 ml Wasser gießen und noch einmal umrühren, damit der mit Zucker vermischte Saft rausläuft (hab die Mirabellen in einem Nudelsieb ziehen lassen). Flüssigkeit zum Teig geben und unterrühren!
    4. Teig auf ein gefettetes und bemehltes Blech (ca. 23x35 cm) streichen und die Mirabellen darauf verteilen.
    5. Ahornsirup erwärmen, Mandelblättchen unterrühren und über den Mirabellen verteilen.
    6. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca 45 - 50 Min backen.



    M&M-Kuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1176 (281)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 37,2 g
    Fett 12,7 g


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