Lachs-Gemüse-Pfanne - Rezept geschrieben von ploewe
Folgendes ist Lachs-Gemüse-Pfanne - Rezept. Dieses Rezept von ploewe geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Lachs-Gemüse-Pfanne - Rezept
Zutaten für 2 Personen
400 Gramm | Lachsfilet |
1 Dose | Brechbohnen |
250 Milliliter | Joghurt fettarm |
1 Teelöffel | Dijonnaise-Senf |
2 Teelöffel | Sweet-Chili-Sauce |
2 Esslöffel | Schnittlauch frisch gehackt |
2 Esslöffel | Kräutermischung |
1 Stück | Wildreis Kochbeutel |
1 Stück | Brühwürfel / Gemüsebrühe |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG Lachs-Gemüse-Pfanne - Rezept
- Den Reis nach Angabe in reichlich Wasser mit dem Brühwürfel kochen.Joghurt mit Senf, Chilli-Sauce, Schnittlauch u. Kräutern verrühren, evt. nachwürzen.
- Nun den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden u. zusammen mit den Bohnen im Öl bei halber Hitze anbraten, mit Salz u. Pfeffer würzen.
- Dann den fertigen Reis mit in die Pfanne rühren, 5 min mitbraten.
- Zum Schluss die Joghurtsauce einrühren, 1 min auf kleiner Flamme mitköcheln lassen.Vel bekommen !!!
Lachs-Gemüse-Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 527 (126) |
Eiweiß | 12,2 g |
Kohlenhydrate | 5,4 g |
Fett | 6,0 g |
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