Kartoffel Rösti von geräuchertem Wildlachs mit Kräuter Sour Creme und Wasabi Gurkensalat - Rezept Eingereicht von Kajo

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    Folgendes ist Kartoffel Rösti von geräuchertem Wildlachs mit Kräuter Sour Creme und Wasabi Gurkensalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kajo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel Rösti von geräuchertem Wildlachs mit Kräuter Sour Creme und Wasabi Gurkensalat - Rezept


    Kartoffel Rösti von geräuchertem Wildlachs mit Kräuter Sour Creme und Wasabi Gurkensalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Rösti
    500 gr. Kartoffeln festkochend
    250 gr Wildlachs geräuchert
    1 Stk. Ei Freiland
    2 EL Mehl
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    0,5 Bd Petersilie glatt gehackt
    Fleur de Sel Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    Rapsöl zum Braten
    Dipp
    200 gr. Creme Schmand
    100 gr. Crème fraîche
    0,5 Stück Knoblauchzehe zerdrückt
    Schnittlauch frisch gehackt
    Petersilie glatt gehackt
    Pimpernelle fein gehackt
    1 Stk. Frühlingslauch geschnitten
    Fleur de Sel Meersalz
    Zitronenpfeffer
    Gurkensalat
    2 Stk. Salatgurken
    0,5 TL Wasabi
    0,5 tl Ingwer gerieben
    1 Bd Dill frisch gehackt
    1 TL Sonnenblumenhonig
    Balsamico weiss
    Sahne / Milch
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle weiß


    ZUBEREITUNG Kartoffel Rösti von geräuchertem Wildlachs mit Kräuter Sour Creme und Wasabi Gurkensalat - Rezept


    1. Schmand mit der Creme fraiche glattrühren, salzen und pfeffern. Knoblauch schälen und mörsern Die gewaschenen und fein gehackten Kräuter, Frühlingszwiebeln und den Koblauch unterrühren, im Kühlschrank ziehen lassen. Bei Verwendung evtl nochmal nachwürzen.
    2. Gurken schälen, halbieren, mit einem Kaffeelöffel die Kerne auskratzen, auf einem Hobel in Stücke schneiden. In einen Gefäß Wasabi, Ingwer, Honig Balsamico mit Sahne und etwas Milch gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den gewaschenen und fein gehackte Dill unterrühren. Die Gurken mit der Salatsosse mischen und ziehen lassen
    3. Petersilie waschen und fein hacken, Zwiebel schälen in feine Würfel, den Lachs in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und fein raspeln ( nicht reiben ) etwas aus drücken mit dem Ei, Mehl, Salz und Pfeffer vermengen, zum Schluss die Petersilie und den Lachs unterheben.
    4. Aus dem Teig kleine Plätzchen herstellen und in einer beschichteten Pfanne mit heißem Rapsöl goldbraun braten.Die Röst auf einem Küchenkrepp entfetten und mit dem Dipp und Gurkensalat servieren.



    Kartoffel Rösti von geräuchertem Wildlachs mit Kräuter Sour Creme und Wasabi Gurkensalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 678 (162)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 14,1 g
    Fett 10,4 g


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