Iskembe Corbasi = Pansen Suppe - Rezept Von Einsendungen kakaopulver

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Iskembe Corbasi = Pansen Suppe - Rezept Von Einsendungen kakaopulver
  • Iskembe Corbasi = Pansen Suppe - Rezept geschrieben von kakaopulver

    Hier ist es Iskembe Corbasi = Pansen Suppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kakaopulver geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Iskembe Corbasi = Pansen Suppe - Rezept


    Iskembe Corbasi = Pansen Suppe - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    300 gr. vom Metzger bereits vorgegarte Kalbs- oder Hammelkuttel
    60 gr. Butter
    1 Esslöffel Mehl
    2 Eigelb
    Zitronensaft von 1 Zitrone
    1 Teelöffel Paprikapulver, je nach geschmack auch scharf
    2 stk. Knoblauchzehe
    50 ml Weißweinessig
    1 Liter Wasser


    Vorbereitung für Iskembe Corbasi = Pansen Suppe - Rezept


    1. Kutteln unter fliessendem Wasser gründlich abspülen, in sehr feine , etwa 2,5 cm lange Streifchen schneiden und mit 1 ltr Wasser und Salz in einen Topf geben. Bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 20 Min. garen. Kutteln mit einem Schaumlöffel aus dem Sud nehmen. Kuttelbrühe aufheben.
    2. In einem zweiten Topf 30 gr Butter erhitzen. Mehl hineinrühren, leicht anschwitzen, nach und nach die Hälfte der Kuttelbrühe unterrühren und köcheln lassen. Restliche Brühe sowie die Kutteln dazugeben. Alles erneut aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 3 Min. weitergaren.
    3. Eigelb mit Zitronensaft verquirlen. Suppe kurz abkühlen lassen, die Eimischung hineinrühren und leicht erhitzen, bis die Suppe dicklich wird, sie darf jedoch nicht mehr kochen. Suppe mit Salz mild abschmecken.
    4. Restliche Butter erhitzen und das Paprikapulver einrühren.Knoblauch schälen, mit Salz im Mörser zerdrücken und mit dem Essig und 50 ml Wasser vermischen. Auf jede Suppenportion etwas Paprikabutter geben.Mit 1 - 2 EL Knoblauchessig würzt sich jeder nach Geschmack seine Suppe selbst. Dazu frisches Fladenbrot reichen.



    Iskembe Corbasi = Pansen Suppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 200 (48)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 4,4 g


    Das war Iskembe Corbasi = Pansen Suppe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Iskembe Corbasi = Pansen Suppe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Iskembe Corbasi = Pansen Suppe - Rezept Von Einsendungen kakaopulver finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Iskembe Corbasi = Pansen Suppe - Rezept Von Einsendungen kakaopulver mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/01/iskembe-corbasi-pansen-suppe-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.