Hackbällchen mit Broccoli-Blumenkohl-Kokos-Curry - Rezept von sTinsche

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    Hier ist es Hackbällchen mit Broccoli-Blumenkohl-Kokos-Curry - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackbällchen mit Broccoli-Blumenkohl-Kokos-Curry - Rezept


    Hackbällchen mit Broccoli-Blumenkohl-Kokos-Curry - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Putenhackfleisch
    2 EL saure Sahne
    2 EL Vollkornpaniermehl
    Knoblauchpfeffer, Chilli, Paprikapulver, gekörnte Brühe
    1 EL Curry
    200 g Broccoli TK , KAUFE MEIST NUR TK WARE , DENN LIEBER FRISCH EINGEFROREN ALS FRISCH LANGE AUFGEHOBEN!!
    200 g Blumenkohl TK
    1 Dose Kokosnussmilch
    200 g Gemüsebrühe
    3 EL Curry
    gekörnte Brühe, Knoblauchpfeffer, Salz
    1 EL Sambal Oelek
    Soßenbinder hell
    800 g Kartoffeln
    50 g Mandelblättchen
    50 g Kokosflocken
    Knoblauchpfeffer, Salz
    Öl


    Vorbereitung für Hackbällchen mit Broccoli-Blumenkohl-Kokos-Curry - Rezept


    1. Hackfleisch mit Saurer Sahne, Paniermehl, Knobopfeffer, Chili, Paprikapulver, gek. Brühe und Curry würzen.Kleine Bällchen formen.Öl erhitzen und anbraten.Backofen auf 50 Grad vorheizen und Bällchen warmstellen.
    2. Broccoli und Blumenkohl auftauen und etwas zerkleinern!In heißem Öl etwas anschwitzen und mit Kokosnussmilch und Brühe ablöschen.Mit Curry, gek. Brühe, Knobipfeffer, Salz und Sambal Oelek würzen und mit Soßenbinder binden.
    3. Derweil Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Garen.MAndelblättchen und Kokosnussflocken in heißem Öl anrösten.
    4. Fertige Kartoffeln mit etwas Öl und gerösteten Nüssen vorsichtig unterheben.Noch etwas mit Knobipfeffer würzen und salzen.
    5. Anrichten.



    Hackbällchen mit Broccoli-Blumenkohl-Kokos-Curry - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 523 (125)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 11,1 g
    Fett 5,1 g


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