gelbe Paprika-Avocado-Suppe mit zweierlei Topping - Rezept Eingereicht von juliasfood99

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • gelbe Paprika-Avocado-Suppe mit zweierlei Topping - Rezept Eingereicht von juliasfood99
  • gelbe Paprika-Avocado-Suppe mit zweierlei Topping - Rezept durch juliasfood99

    Hier ist es gelbe Paprika-Avocado-Suppe mit zweierlei Topping - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von juliasfood99 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für gelbe Paprika-Avocado-Suppe mit zweierlei Topping - Rezept


    gelbe Paprika-Avocado-Suppe mit zweierlei Topping - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    4 Paprika gelb
    1 Avocado
    600 ml Gemüsebrühe
    125 ml Kokosmilch
    1 walnussgroßes Stück Ingwer
    1 TL Curry
    Chili aus der Mühle
    Pfeffer
    Topping
    1 Zwiebel rot
    75 Gramm Putenbrust


    ZUBEREITUNG gelbe Paprika-Avocado-Suppe mit zweierlei Topping - Rezept


    1. Suppe
    2. Die Papikas halbieren bzw. viertel und vom Innenleben befreien. Mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen und bei 200°C (Backofengrill) ca. 15-20 Minuten grillen, bis sich Blasen bilden. Die Paprikas abkühlen lassen und die haut entfernen.
    3. Den Ingwer hacken und in etwas Olivenöl in einem Topf anrösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.
    4. Die Avocado schälen, den Kern entfernen und grob würfeln. Die Paprikas ebenfalls in grobe Stücke schneiden und beides in den Topf geben. Die Kokosmilch ebenfalls hinzufügen und alles mit einem Stabmixer fein mixen (eventuell noch durch ein Sieb passieren). Mit Curry, Chili und Pfeffer würzen (ich habe kein Salz mehr hinzugefügt, da in der Gemüsebrühe schon genug enthalten ist).
    5. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
    6. Die Putenbrust (ich habe schon gegrillte von Finess genommen; siehe Bild 6) in mundgerechte Stücke schneiden. Wenn man frisches Putenfleisch benutzt, dieses in Stücke schneiden, in einer Pfanne gar braten und mit Salz & Pfeffer würzen.
    7. Die Suppe in einen tiefen Teller geben und mit den Zwiebeln und dem Putenfleisch garnieren. Wer möchte kann noch frische Kräuter, wie z.B. Schnittlauch, Koriander etc. hinzufügen. Guten Appetit!



    gelbe Paprika-Avocado-Suppe mit zweierlei Topping - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 121 (29)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 1,6 g


    Das war gelbe Paprika-Avocado-Suppe mit zweierlei Topping - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "gelbe Paprika-Avocado-Suppe mit zweierlei Topping - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben gelbe Paprika-Avocado-Suppe mit zweierlei Topping - Rezept Eingereicht von juliasfood99 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen gelbe Paprika-Avocado-Suppe mit zweierlei Topping - Rezept Eingereicht von juliasfood99 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/01/gelbe-paprika-avocado-suppe-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.