Fleisch: Lammschulter, geschmort, V.2 - Rezept Gesendet von goach

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    Hier ist es Fleisch: Lammschulter, geschmort, V.2 - Rezept. Dieses Rezept von goach geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



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    Fleisch: Lammschulter, geschmort, V.2 - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Lammschulter
    Lammgewürzmischung
    Olivenöl
    1 kl. Zwiebel
    1 kl. Möhre
    5 Knoblauchzehen
    100 ml Rotwein
    150 ml Lammfond


    ZUBEREITUNG Fleisch: Lammschulter, geschmort, V.2 - Rezept


    1. Lammschulter parieren und mit einem guten Lammwürzer kräftig würzen. In diesem Fall mit einer selber zusammengestellten Würzmischung. ( Siehe mein KB. )
    2. Die Schulter kräftig in Olivenöl anbraten, dann entnehmen. Zwiebel, Möhre und Knoblauch grob schneiden, in den Bräter geben und kurz anrösten. Dann mit Rotwein und Fond ablöschen und die Schulter darauflegen.
    3. Den geschlossenen Bräter bei 150 °C für ca. 1,5 Stunden in den Backofen geben. (diese Schulter hatte 700 g)
    4. Die Schulter entnehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Die Sauce eventuell noch abschmecken.Jetzt die Schulter ausbeinen, die Fleischteile in die Sauce legen und auftragen.



    Fleisch: Lammschulter, geschmort, V.2 - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 138 (33)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 0,6 g


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