Feuriges Räuberfleisch - Rezept By CA_Kochschmiede

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Feuriges Räuberfleisch - Rezept By CA_Kochschmiede
  • Feuriges Räuberfleisch - Rezept geschrieben von CA_Kochschmiede

    Hier ist es Feuriges Räuberfleisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von CA_Kochschmiede geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feuriges Räuberfleisch - Rezept


    Feuriges Räuberfleisch - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 Gramm Schnitzel von der Oberschale
    2 Stück Zwiebeln
    2 Stück Knoblauchzehen
    3 Stück Paprika rot gelb grün
    300 Gramm frische Champignons
    1 Stück Chilischote
    100 ml Rotwein
    250 ml Fleischbrühe
    100 Gramm Crème fraîche
    4 EL Tomatenmark
    1 EL Sambal Olek
    etwas Salz, Pfeffer, Cheyennepfeffer, Paprikapulver, Soßenbinder


    Vorbereitung für Feuriges Räuberfleisch - Rezept


    1. Die Paprika in Stifte und die Zwiebel in Scheiben schneiden. Den Knoblauch klein hacken.Schnitzel klopfen und ggf. in kleinere Stücke schneiden. Chilischote in feie Scheibchen hacken. Nebenbei die Fleischbrühe aufsetzten.
    2. Fleisch in etwas Öl oder Butterschmalz anbraten, nach ca. 4 Minuten herausnehmen und warm stellen. In die gleiche Pfanne den Wein und 2 EL Tomatenmark geben und vermischen, dann in eine Schüssel gießen und beiseite stellen.Nun die Zwiebeln und den Knoblauch in der Pfanne anbraten, dann das Gemüse hinzugeben und 5 Minuten braten lassen. Jetzt die Fleischbrühe und 2 EL Tomatenmark und das Sambal Olek beimischen und mit der Weinsoße übergießen und vermengen. Je nach belieben nun mit den Gewürzen abschmecken und die Schnitzel mit hineinlegen. Diese sollten nun ca. 15 Minuten mitköcheln. Je nach Wunsch noch mit etwas Soßenbinder eindicken.Am Ende noch die Creme fraiche unterheben, fertig.Als Beilage empfiehlt sich Reis oder Nudeln.



    Feuriges Räuberfleisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 5,6 g


    Das war Feuriges Räuberfleisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Feuriges Räuberfleisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Feuriges Räuberfleisch - Rezept By CA_Kochschmiede finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Feuriges Räuberfleisch - Rezept By CA_Kochschmiede mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/01/feuriges-rauberfleisch-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.