Feuriges Räuberfleisch - Rezept geschrieben von CA_Kochschmiede
Hier ist es Feuriges Räuberfleisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von CA_Kochschmiede geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Feuriges Räuberfleisch - Rezept
Zutaten für 2 Personen
300 Gramm | Schnitzel von der Oberschale |
2 Stück | Zwiebeln |
2 Stück | Knoblauchzehen |
3 Stück | Paprika rot gelb grün |
300 Gramm | frische Champignons |
1 Stück | Chilischote |
100 ml | Rotwein |
250 ml | Fleischbrühe |
100 Gramm | Crème fraîche |
4 EL | Tomatenmark |
1 EL | Sambal Olek |
etwas | Salz, Pfeffer, Cheyennepfeffer, Paprikapulver, Soßenbinder |
Vorbereitung für Feuriges Räuberfleisch - Rezept
- Die Paprika in Stifte und die Zwiebel in Scheiben schneiden. Den Knoblauch klein hacken.Schnitzel klopfen und ggf. in kleinere Stücke schneiden. Chilischote in feie Scheibchen hacken. Nebenbei die Fleischbrühe aufsetzten.
- Fleisch in etwas Öl oder Butterschmalz anbraten, nach ca. 4 Minuten herausnehmen und warm stellen. In die gleiche Pfanne den Wein und 2 EL Tomatenmark geben und vermischen, dann in eine Schüssel gießen und beiseite stellen.Nun die Zwiebeln und den Knoblauch in der Pfanne anbraten, dann das Gemüse hinzugeben und 5 Minuten braten lassen. Jetzt die Fleischbrühe und 2 EL Tomatenmark und das Sambal Olek beimischen und mit der Weinsoße übergießen und vermengen. Je nach belieben nun mit den Gewürzen abschmecken und die Schnitzel mit hineinlegen. Diese sollten nun ca. 15 Minuten mitköcheln. Je nach Wunsch noch mit etwas Soßenbinder eindicken.Am Ende noch die Creme fraiche unterheben, fertig.Als Beilage empfiehlt sich Reis oder Nudeln.
Feuriges Räuberfleisch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.03.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 305 (73) |
Eiweiß | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
Fett | 5,6 g |
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