Dorade mit Chili-Petersilien Marinade und Forelle mit Zitronenthymian von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
Folgendes ist Dorade mit Chili-Petersilien Marinade und Forelle mit Zitronenthymian. Dieses Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Dorade mit Chili-Petersilien Marinade und Forelle mit Zitronenthymian
Zutaten für 4 Personen
Dorade mit Chili-Petersilien Marinade | |
4 Stk. | Dorade |
2 Bd | Petersilie glatt frisch |
4 Stk. | Chilischoten rot |
4 Stk. | Limetten |
Meersalz | |
Pfefferkörner | |
10 cl | Olivenöl |
Forelle mit Zitronenthymian | |
4 Stk. | Forellen |
4 Bd | Zitronent |
4 Stk. | Knoblauchzehen |
Meersalz | |
Pfefferkörner | |
10 cl | Olivenöl |
Vorbereitung für Dorade mit Chili-Petersilien Marinade und Forelle mit Zitronenthymian
- Chilischoten halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Petersilie fein hacken. Chili und Petersilie mit Olivenöl verrühren. Salz und Pfeffer im Mörser zerreiben
- Die ausgenommenen und entschuppten Doraden mit Öl einstreichen, salzen, pfeffern und mit der Marinade einreiben. Die Bauchhöhle damit füllen.
- Bei mäßiger Hitze auf dem Grill garen. Wenn sich das Fleisch von den Grätenablöst ist der Fisch gar.
- Bei mäßiger Hitze auf dem Grill garen. Wenn sich das Fleisch von den Grätenablöst ist der Fisch gar.
- Knoblauch fein würfeln. Thymian hacken und zusammen mit Salz und Pfeffer im Mörser zerreiben. Zuletzt mit dem Knoblauch vermischen.
- Die ausgenommenen und entschuppten Forellen mit Öl einstreichen, und mit der Marinade einreiben. Die Bauchhöhle damit füllen.
- Bei mäßiger Hitze auf dem Grill garen. Wenn sich das Fleisch von den Grätenablöst ist der Fisch gar.
Dorade mit Chili-Petersilien Marinade und Forelle mit Zitronenthymian - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.09.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 3006 (718) |
Eiweiß | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g |
Fett | 80,1 g |
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