Brasato al Chianti, mit Kartoffelstock und Salat - Rezept Gesendet von renner56

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    Folgendes ist Brasato al Chianti, mit Kartoffelstock und Salat - Rezept. Dieses Rezept von renner56 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brasato al Chianti, mit Kartoffelstock und Salat - Rezept


    Brasato al Chianti, mit Kartoffelstock und Salat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    750 gr Rinderbraten von der Laffe
    2 Stk Karrotten in kleine Würfel geschnitten
    1 Stk Sellerie in kleine Wüfel gaschnitten
    1 Stk Zwiebel fein gehackt
    1 Stk Knoblauchzehe fein gehackt
    1 Kräuterstrauss Rosmarin, Thymian und Petersilie
    4 dl Chianti
    2 El Margarine
    1 El Olivenöl
    1 Tl Salz
    1 Stk Bratensaucenwürfel für die Marinade
    1 El Tomatenpüree
    1 Stk Lorbeerblatt
    1 Stk nelke
    4 Stk schwarze Pfefferkörner
    10 mittlere Kartoffel weichkochend
    1 Stk Sellerie fein geschnitten
    1 Stk Randen gekocht
    100 gr Kabis fein geschnitten
    1 Stk Endiviensalat
    6 Stk Cherry Tomaten


    ZUBEREITUNG Brasato al Chianti, mit Kartoffelstock und Salat - Rezept


    1. Fleisch mit Gemüse und Wein gemäss Aufstellun über Nacht marinierenMarinade absieben, dann das Fleich mit Haushaltspapier trocknen und mit dem Gemüse bêiseite stellen.1 El Öl im Brattopf wärmen, das Fleisch ringsum anbraten, heraus nehmenFleisch mit Salz würzenGemüse im Bratenfond gut andämpfen, Marinade und Gewürze beigeben und aufkochenFleisch dazu geben plus 2 dl Wasser dazu das ganze in zugedecktem Topf während ca. 3 Std auf der untersten Rille bei 100 Grad schmoren.Den Rest gemäss Foto



    Brasato al Chianti, mit Kartoffelstock und Salat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 711 (170)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 12,8 g


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