Zanderfilet mit frischer Feigensoße und Bandnudeln mit gebratenen Algen - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Zanderfilet mit frischer Feigensoße und Bandnudeln mit gebratenen Algen - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Zanderfilet mit frischer Feigensoße und Bandnudeln mit gebratenen Algen - Rezept
Zutaten für 5 Personen
900 gr. | Zanderfilet ohne Gräten |
1 | Limette |
Salz | |
Pfeffer | |
500 gr. | Bandnudeln, frisch |
500 gr. | Algen |
250 gr. | Minitomaten |
Pfefferbeere, rosa | |
4 frische | Bio-Feigen |
Olivenöl | |
Soße ( nach Geschmack): | |
Feigensenf | |
Ingwerpüree | |
Meerrettich | |
Gemüsebrühe | |
1 Prise | Chili |
1 Prise | Kurkuma |
ZUBEREITUNG Zanderfilet mit frischer Feigensoße und Bandnudeln mit gebratenen Algen - Rezept
- Den Zander Säubern und beidseitig in Olivenöl scharf anbraten. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und zum Garen auf ein Backblech bei 120 °C in den Ofen schieben.
- Für die Soße Feigensenf, Ingwerpüree, Meerrettich, Gemüsebrühe, ein wenig Chili und die Prise Kurkuma zu einer Soße einkochen.
- Olivenöl erhitzen, dann die Algen darin anbraten und die kurz vorgekochten Nudeln hinzufügen. Die Minitomaten beigeben und mit Salz, Pfeffer und den rosa Pfefferbeeren abschmecken.
- Als Garnitur die Bio-Feigen mit Haut mit anrichten.
Zanderfilet mit frischer Feigensoße und Bandnudeln mit gebratenen Algen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 427 (102) |
Eiweiß | 22,4 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 1,0 g |
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