Turshi (Eingelegtes Gemüse) - Rezept durch Kratzbeere
Hier ist es Turshi (Eingelegtes Gemüse) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kratzbeere geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Turshi (Eingelegtes Gemüse) - Rezept
Zutaten für 10 Personen
1 Liter | Essig |
1 | Weißkohl frisch |
2 | Karotten |
1 | Salatgurke |
1 | Blumenkohl frisch |
1 | Rettich frisch |
1 | Zitrone |
10 EL | Salz |
Vorbereitung für Turshi (Eingelegtes Gemüse) - Rezept
- Das Gemüse schälen in biss große Stücke schneiden.
- Gemüse mit 4 El Salz in 1 Ltr. Wasser zum Kochen bringen. Nach 10 Minuten herausnehmen und abtropfen lassen.
- 0,5 Ltr. frisches Wasser mit 6 El Salz und Essig aufkochen. Abkühlenlassen, das Gemüse hineinlegen, die geviertelte Zitrone zugeben. Inein Glas fuellen, verschliessen und ziehen lassen.
Turshi (Eingelegtes Gemüse) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.03.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 62 (15) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | - |
Das war Turshi (Eingelegtes Gemüse) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Turshi (Eingelegtes Gemüse) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Turshi (Eingelegtes Gemüse) - Rezept Eingereicht von Kratzbeere finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Turshi (Eingelegtes Gemüse) - Rezept Eingereicht von Kratzbeere mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/12/turshi-eingelegtes-gemuse-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.