Topfennockerl mit Marillenröster (Paul Ivic) - Rezept Gesendet von Das perfekte Profi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Topfennockerl mit Marillenröster (Paul Ivic) - Rezept Gesendet von Das perfekte Profi Dinner
  • Topfennockerl mit Marillenröster (Paul Ivic) - Rezept durch Das perfekte Profi Dinner

    Hier ist es Topfennockerl mit Marillenröster (Paul Ivic) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Profi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Topfennockerl mit Marillenröster (Paul Ivic) - Rezept


    Topfennockerl mit Marillenröster (Paul Ivic) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Topfennockerl:
    400 g Toastbrot ohne Rinde
    1250 g Topfen
    1 Stk. Ei
    1 Stk. Eigelb
    Zucker
    Salz
    1 Stk. Amalfi-Zitronen
    Marillenröster:
    500 g Aprikosen /Marillen
    3 EL Zucker
    1 Stk. Vanilleschote
    1 TL Jasminblüten
    1 EL Apfelessig
    125 ml Marillensaft
    Mandeln
    Rum
    Butterbrösel:
    1 kg Weißbrot gerieben
    350 g Butter
    100 g Kristallzucker


    ZUBEREITUNG Topfennockerl mit Marillenröster (Paul Ivic) - Rezept


    1. Alle Zutaten miteinander vermengen und gut durchrühren. Wasser aufkochen und auf kleinste Flamme drehen. Nocken formen und ins Wasser geben. Das Wasser darf nicht mehr kochen. Die Nocken 10 Minuten ziehen lassen. In Butterbrösel wenden und servieren.
    2. Marillen entkernen und in 8 Teile schneiden. Zucker im Topf bei mittlerer Hitze zergehen lassen und leicht bräunen bzw. karamellisieren. Marillensaft und Essig aufgießen. Aromaten und Marillenstücke hinzufügen und gut einkochen lassen. Mit Rum verfeinern.
    3. Zucker mit dem Brot vermengen. Butter erhitzen und leicht bräunen lassen. Die flüssige Butter mit dem Brot vermengen.



    Topfennockerl mit Marillenröster (Paul Ivic) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.09.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1050 (251)
    Eiweiß 7,3 g
    Kohlenhydrate 21,8 g
    Fett 14,8 g


    Das war Topfennockerl mit Marillenröster (Paul Ivic) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Topfennockerl mit Marillenröster (Paul Ivic) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Topfennockerl mit Marillenröster (Paul Ivic) - Rezept Gesendet von Das perfekte Profi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Topfennockerl mit Marillenröster (Paul Ivic) - Rezept Gesendet von Das perfekte Profi Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/12/topfennockerl-mit-marillenroster-paul.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.