Tagliatelle mit grünen Spargel und Krebsen - Rezept Durch orchide

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    Hier ist es Tagliatelle mit grünen Spargel und Krebsen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von orchide geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tagliatelle mit grünen Spargel und Krebsen - Rezept


    Tagliatelle mit grünen Spargel und Krebsen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr. Tagliatelle
    200 gr Fischfond
    250 gr. Grüner Spargel
    200 gr. Flusskrebsfleisch
    150 gr. Crème fraîche
    1 essl. Hummerpaste
    1 st. Knoblauchzehe
    1 st. Zwiebel
    20 gr. Parmesan
    1 Prise Salz + Pfeffer
    1 teel. Rote Pfefferkörner


    ZUBEREITUNG Tagliatelle mit grünen Spargel und Krebsen - Rezept


    1. Pasta al dente kochen abschütten,Fischfond auf 100 ml. einkochenZwiebel und Knoblauch würfeln und in Oel andünsten, mit Wermut und Fischfond auffüllen, Hummerpaste einrühren.Spargel bis auf die Spitzen in Scheiben schneiden in dem Fond 5 min. kochen, das Krebsfleisch zugeben und 5min. ziehen lassen.Creme fraiche zugeben würzen .
    2. Nudeln zugeben und auf Teller anrichten, mit Parmesan und roten Pfeffer garnieren.



    Tagliatelle mit grünen Spargel und Krebsen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1142 (273)
    Eiweiß 12,1 g
    Kohlenhydrate 37,1 g
    Fett 8,2 g


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