Speck-Semmelknödel +Steinpilz Soße - Rezept By Schmetterling4

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    Hier ist es Speck-Semmelknödel +Steinpilz Soße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Schmetterling4 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Speck-Semmelknödel +Steinpilz Soße - Rezept


    Speck-Semmelknödel +Steinpilz Soße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für die Soße brauchst man .
    4 mittlere Steinpilze frisch
    wer hat andere Pilze dazu
    1 kleine Zwiebel frisch
    2 dünne Scheiben Schwarzwälder Schinken
    1 viertel Liter Geflügelbrühe (s.gek.)
    Kümmel Pulver nach Geschmack
    100 Milliliter Sahne 30% Fett
    Salz Pfeffer a.d. M.
    2 Teel. Mondamin z. binden
    1 Teel. Gemüsepaste (s.gem.)
    2 Eßl. getrocknete Steinpilze
    1 Eßl. Butter noch
    Für die Speckknödel braucht man .
    4 Stck. Semmel
    1 ganzes Ei
    1 viertel Liter zirka heiße Milch 1
    1 mittlere Zwiebel sehr klein gehackt
    2 Scheiben schwarzen Speck
    2 Scheiben Schwarzwälder Schinken
    1 guten Eßl. Frische od. gefr. Petersilie
    Muskat Nuss a.d. Mühle
    1 Eßl. Butter
    1 guten Teel. Mondamin für das Kochwasser


    ZUBEREITUNG Speck-Semmelknödel +Steinpilz Soße - Rezept


    1. Die Schwammerl mit einem feuchten Lappen abwischen putzen und in beliebige Stücke schneiden. Ebenso die Zwiebeln , den Speck , ich hatte noch eine kleine Frühlings Zwiebel die habe ich auch noch mit rein gegeben . Alles leicht andünsten .Die Steinpilze dazu geben und weiter andünsten . Die Geflügelbrühe angießen , und weiter bei kleiner Flamme weiter köcheln lassen .
    2. Speck und Zwiebel fein klein schneiden und mit einem Eßl. Butter hell angehen lassen . In der Zwischenzeit schneide ich die Semmeln in Hauchdünne Scheiben . Stelle die Milch zu , also auf den Herd , (natürlich in einer kleine Stielkasserolle )Wenn sie richtig heiß ist , gieße ich sie über die Semmel Scheiben decke sie mit einem Deckel ab und, lasse sie für ein paar Minuten ziehen .
    3. Kocht das Knödel Wasser rühre ich das Mondamin mit etwas Wasser ab und gieße es in das Knödel Wasser , so kochen mir die Knödel nicht ab.Die Semmeln haben jetzt durchgezogen , nun die Zwiebel-Speck Mischung auf die Semmel geben , das Ei dazu alles gut mit den Händen vermischen , Petersilie dazu und abschmecken . Für 20 Min, lasse ich sie schwimmen eher ziehen als kochen .
    4. In dieser Zeit , widme ich mich der Fertigstellung der Soße . Rühre die Mondamin Stärke mit etwas Brühe ab und dicke damit die Soße an , die Sahne kommt dann auch noch dazu . Abschmecken mit Salz . Pfeffer , Und wichtig Kümmel Pulver ,wer möchte kann auch noch etwas Gemüse Paste einrühren .
    5. Nun kann man anrichten , Soße und Knödel, +der Petersilie .Guten Appetit .



    Speck-Semmelknödel +Steinpilz Soße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.10.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1268 (303)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 31,7 g


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