Rehrücken - Rezept Durch gustostueckerl

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    Folgendes ist Rehrücken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von gustostueckerl geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rehrücken - Rezept


    Rehrücken - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    14 dag Butter
    14 dag Zucker
    6 Eier
    14 dag feingeriebene Mandeln
    7 dag Mehl
    0,5 Päckchen Backpulver
    10 dag Kochschokolade
    Glasur:
    6 dag Kochschokolade
    6 dag Butter
    3 dag Mandelstifte


    Vorbereitung für Rehrücken - Rezept


    1. Butter, Dotter und Zucker schaumig rühren.
    2. Erst die erweichte Schokolade und dann das Mehl einrühren.
    3. Zum Schluss den fest geschlagenen Schnee und die Nüsse unterheben.
    4. In einer befetteten und bemehlten Rehrückenform (oder einer Kastenform) bei 180° C ca. 50 Minuten backen.
    5. Den Kuchen aus der Form stürzen, erkalten lassen und anschließend mit Marillenmarmelade einstreichen.
    6. Die Schokolade mit der Butter schmelzen und zu einer Schokoladeglasur verrühren. Damit den Kuchen glasieren und mit den Mandelstiften spicken.
    7. Dazu passt ein Klacks Schlagsahne!
    8. Erklärung zu meinem Foto: Ich hatte leider keine Rehrückenform zur Hand, daher hab ich den Teig in einer Kastenform gebacken. Die Mandelstifte waren leider auch aus.



    Rehrücken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2327 (556)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 43,9 g
    Fett 41,1 g


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