Lammsteak mit Bohnen und Rösties - Rezept von silke_has_67

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    Folgendes ist Lammsteak mit Bohnen und Rösties - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von silke_has_67 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammsteak mit Bohnen und Rösties - Rezept


    Lammsteak mit Bohnen und Rösties - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 gr. Lammsteaks tiefkühl
    1 Dose Champignons Konserve
    1 Glas Bohnen
    Für die Marinade:
    1 Prisen Salz
    1 EL Honig
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuss Knoblauch getrocknet und gehackt
    1 Schuss Zwiebeln getrocknet und gehackt
    1 Schuss Schalotten gehackt und getrocknet
    1 Schuss Lammfond
    0,2 Teelöffel Gemüsebrühe-Pulver


    Vorbereitung für Lammsteak mit Bohnen und Rösties - Rezept


    1. Lamm aus dem Tiefkühler rausholen und auf tauen lassen. Dass macht man am Besten schon morgens wenn man aufsteht.
    2. Zwiebeln, Schalotten, und Knoblauch in eine Auflaufform geben. Dazu dass Fond, Salz, Pfeffer und Honig. Wenn noch eigener Fleischsaft vorhanden ist, kann man dass ganze verrühren und würzen bis es einem Schmeckt. Wer mag, kann auch etwas so ca. 1,5 TL Instandgemüsebrühe dazugeben. Die Champignon abgießen und zu der Marinade legen. Das Fleisch reinlegen und eine Stunde ziehen lassen. Ungefähr nach 30 Min. wenden. Dazu gab es lecker Bohnen, die ich in eigenem Saft gekocht und mit Bohnenkraut, Salz und Pfeffer gewürzt habe. Dann habe ich noch einen kleinen Schuss Lammfond dazugegeben. Die waren megalecker. Als weitere Beilage gab es Rösties.
    3. Dass eingelegte Fleisch kurz scharf anbraten und dann in Alufolie im vorgeheitzten Backofen, ca. 45 min. + - mehr oder weniger bei niedriggartemperatur garen lassen.



    Lammsteak mit Bohnen und Rösties - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 393 (94)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 21,6 g
    Fett 0,3 g


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