Lammrücken mit Schokoladensoße auf scharfem Auberginengemüse - Rezept Durch Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lammrücken mit Schokoladensoße auf scharfem Auberginengemüse - Rezept Durch Unter Volldampf
  • Lammrücken mit Schokoladensoße auf scharfem Auberginengemüse - Rezept durch Unter Volldampf

    Folgendes ist Lammrücken mit Schokoladensoße auf scharfem Auberginengemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammrücken mit Schokoladensoße auf scharfem Auberginengemüse - Rezept


    Lammrücken mit Schokoladensoße auf scharfem Auberginengemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Lammrücken:
    500 gr. Lammrücken
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    3 Stk. Thymian
    3 Stk. Rosmarin
    200 ml Rotwein
    Schokoladensoße:
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Schuss Öl
    60 gr. Schokolade
    1 Stk. Fleischtomate frisch
    1 Stk. Chilischote
    1 Stk. Chili grün
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Auberginengemüse:
    1 Stk. Schalotte
    1 Stk. Aubergine frisch
    1 Stk. Paprika rot
    1 Stk. Zucchini
    1 Schuss Öl
    1 Prise Salz
    1 Msp Piment
    1 Msp Chilli (Cayennepfeffer)


    Vorbereitung für Lammrücken mit Schokoladensoße auf scharfem Auberginengemüse - Rezept


    1. Für den Lammrücken die Kräuter fein hacken. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer und den Kräutern einreiben und in einen Bräter legen. Mit dem Rotwein übergießen und bei niedriger Hitze (ca. 120°C) 2 Stunden im Ofen garen.
    2. Für die Schokoladensoße die Zwiebel und den Knoblauch schälen und ganz fein hacken - in Öl anschwitzen. Die Fleischtomate blanchieren und die Haut abziehen, danach in kleine Würfel schneiden. Die Chilis entkernen und in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen kräftig anbraten. Zuletzt die Schokolade klein hacken und dazugeben, die Temperatur senken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Für das Gemüse die Schalotte fein hacken und anschwitzen. Die Paprika, die Aubergine und die Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden und in Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Pimentón de la Vera und Chayennepfeffer abschmecken.



    Lammrücken mit Schokoladensoße auf scharfem Auberginengemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 900 (215)
    Eiweiß 12,2 g
    Kohlenhydrate 5,7 g
    Fett 14,5 g


    Das war Lammrücken mit Schokoladensoße auf scharfem Auberginengemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lammrücken mit Schokoladensoße auf scharfem Auberginengemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lammrücken mit Schokoladensoße auf scharfem Auberginengemüse - Rezept Durch Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lammrücken mit Schokoladensoße auf scharfem Auberginengemüse - Rezept Durch Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/12/lammrucken-mit-schokoladensoe-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.