kalte gurkensuppe - Rezept Durch chucky

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  • kalte gurkensuppe - Rezept geschrieben von chucky

    Hier ist es kalte gurkensuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von chucky geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für kalte gurkensuppe - Rezept


    kalte gurkensuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Salatgurke
    1 Bund Dill
    1 EL Honig
    1 TL Chilipulver
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    500 Gramm Joghurt fettarm
    100 Gramm Crème fraîche
    125 Gramm leerdammer yoghu


    Vorbereitung für kalte gurkensuppe - Rezept


    1. Gurke schälen und längs halbieren. Mit einem Löffel die Kerne herauslösen und die Gurke in Stücke schneiden.
    2. Dill abspülen und trocken schütteln Einige Fähnchen beiseite legen. Restlichen Dill von den Stängeln abzupfen und hacken bzw feinschneiden.
    3. Gurke und Dill in einem Mixbecher geben. Honig, Chilipulver, etwas Salz und Pfeffer sowie Joghurt und Creme fraiche zugeben und alles auf höchster Stufe ganz fin pürieren.
    4. Gurkensuppe auf vier gut gekühlte Suppenteller verteilen. Dillfähnchen darauf anrichten.
    5. Leerdammer grob hobeln und ebenfalls in die Suppe geben. Nach Belieben noch mit Chilipulver bestreuen. Dazu habe ich baguette gereicht



    kalte gurkensuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 523 (125)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 14,2 g
    Fett 5,8 g


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