Fruity & Spicy - Chicken-Curry-Soup - Rezept von Jungegranny

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    Folgendes ist Fruity & Spicy - Chicken-Curry-Soup - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Jungegranny geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fruity & Spicy - Chicken-Curry-Soup - Rezept


    Fruity & Spicy - Chicken-Curry-Soup - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Herstellung der Brühe
    1 Suppenhuhn Fleisch (mf) frisch
    1 Zwiebel frisch
    3 Lauchzwiebel frisch
    2 Piri Piri Chilischote
    2 Lorbeerblätter
    0,5 TL Pfefferkörner bunt
    2 Liter Wasser kalt
    2 TL (gestrichen) Salz
    2 Stangensellerie
    Suppe
    1 kleine Zwiebel gehackt
    1 Weißer Knoblauch
    100 gr. Linsen braun
    0,25 TL Kreuzkümmel
    1 cm Ingwer frisch
    0,5 Peperoni rot
    1,5 EL Currypulver
    1 Apfel
    50 gr. Ananas
    0,5 TL Tomatenmark
    2 EL Mangochutney
    1 Liter Hühnerbrühe
    200 ml Kokosmilch dünn
    1 EL Petersilie glatt frisch
    Salz
    2 Gewürznelken


    Vorbereitung für Fruity & Spicy - Chicken-Curry-Soup - Rezept


    1. Alle Zutaten der Brühe in einen Topf geben (das Gemüse natürlich pellen, putzen, waschen und grob zerkleinern), zum Kochen bringen und dann 2 Stunden köcheln. Dann das Huhn herausnehmen, leicht abkühlen lassen und das weiße Fleisch abpulen. In kleine Würfel schneiden.
    2. Die Linsen mindestens 2 Stunden einweichen und das Wasser dann abgießen. Die Gewürznelken, die zerkleinerte Peperoni, den zerkleinerten Ingwer zu einem Mus im Moerser zerreiben. Die kleingehackte Zwiebel in etwas Oel andünsten. Den kleingehackten Knoblauch etwas später dazugeben und auch etwas andünsten. Die Gewürzpaste und das Currypulver dazugeben und ca. 2 Minuten erhitzen. Den klein geschnittenen Apfel und die zerkleinerte Ananas, das Tomatenmark, das Mango-Chutney, die Linsen und die Brühe hinzufügen und köcheln lassen, bis die Linsen gar sind.
    3. Nun mit einen Mixstab pürieren und durch ein grobes Sieb geben. 100 ml Koskosmilch dazugeben und nochmals kurz erhitzen. Eventuell noch abschmecken mit Salz.
    4. Suppe in eine Schüssel füllen und dann das Hühnerfleisch einlegen. Mit Kokosmilch und Petersilie garnieren.



    Fruity & Spicy - Chicken-Curry-Soup - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 71 (17)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 0,2 g


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