Fleischspieße - auch für den Grill geeignet - Rezept Durch federkiel

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    Hier ist es Fleischspieße - auch für den Grill geeignet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von federkiel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleischspieße - auch für den Grill geeignet - Rezept


    Fleischspieße - auch für den Grill geeignet - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Schweinefilet
    1 rote Paprika
    1 grüne Paprika
    2 Zwiebeln frisch
    Speck durchwachsen
    Olivenöl extra vergine
    1 große Bratpfanne
    1 Auflaufform


    ZUBEREITUNG Fleischspieße - auch für den Grill geeignet - Rezept


    1. Das Schweinefilet wird erst einmal unter kaltem Wasser gewaschen, abgetrocknet und dann von den Sehnen befreit.
    2. Einmal der Länge nach durchschneiden und dann in gefällige Würfel (sprich mundgerecht) schneiden.
    3. Die Paprika waschen, vierteln und entkernen ebenso von den weißen Häuten befreien.
    4. In ebenso große Stücke, wie die Filets schneiden.
    5. Die Zwiebeln enthäuten, vierteln und dann Lagen von den Vierteln nehmen. Je nachdem, wie viel Zwiebeln man auf dem Spieß haben möchte.
    6. Den durchwachsenen Speck ebenfalls in Scheiben von der Größe der Paprika schneiden.
    7. Wenn man Holsspieße verwendet, sollte man sie vorher gut wässern. Dann bleibt das Fleisch nicht daran hängen. Ich hatte Metallspieße.
    8. Nun geht es an aufziehen. Wie bei einer Perlenkette: zuerst Schweinefilet, dann Paprika, Zwiebel, Speck, Paprika (Farbe sollte sich abwechseln) und wieder Schweinefilet. Abschließen tun wir mit Schweinefilet.
    9. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße von allen Seiten schön anbraten.
    10. Jetzt die Spieße aus der Pfanne in die Auflaufform und in den auf 150°C (Umluft) vorgeheizten Backofen schieben und ca. 20 min. garen.



    Fleischspieße - auch für den Grill geeignet - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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