Blauschimmel-Joghurt Terrine - Rezept Durch emari

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Blauschimmel-Joghurt Terrine - Rezept Durch emari
  • Blauschimmel-Joghurt Terrine - Rezept geschrieben von emari

    Folgendes ist Blauschimmel-Joghurt Terrine - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von emari geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blauschimmel-Joghurt Terrine - Rezept


    Blauschimmel-Joghurt Terrine - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Blauschimmel-Joghurt Terrine
    5 Blatt Gelatine
    150 Gramm Blauschimmelkäse
    300 Gramm Joghurt
    1 Orange unbehandelt
    würzen mit....
    1 Teelöffel Zitronensaft
    1 Esslöffel Balsamicocreme weiß
    1 Esslöffel Ahornsirup
    etwas Saba di Trebiano
    etwas Salz und Pfeffer
    2 Teelöffel Gourmetfeinwürze
    Salat
    2 kleine Chicoree rot
    etwas Balsamico mit Feige
    etwas Zitronenöl
    etwas Salz und Pfeffer
    etwas Orangensaft
    etwas Ahornsirup
    Deko...
    etwas Frühlingszwiebel
    einige Orangenfilets
    einige Weintrauben frisch
    Toastbrot


    Vorbereitung für Blauschimmel-Joghurt Terrine - Rezept


    1. gelatine in kaltes wasser legen - orange dick abschälen und dann filetieren (saft auffangen) - die eine hälfte der orangenfilets für die deko zur seite stellen - die andere hälfte in kleine würfelchen schneiden
    2. den blauschimmelkäse in kleine würfel schneiden - den joghurt in einen behälter geben und die käsewürfel dazugeben - die orangenwürfelchen und den ausgetretenen saft zugeben - dann mit den oben angegebenen gewürzen abschmecken
    3. die eingeweichte gelatine sanft erwärmen und dann zur käse/joghurtmasse geben - alles gut vermengen - die masse in kleine förmchen ( od. in eine große terrinenform ) füllen und mehrere std. kaltstellen
    4. die förmchen eventuell vor dem rausdrücken kurz ( ca 30 min.) in die tiefkühltruhe geben ... so bekommt man sie unversehrt raus - aber auch wenn man die masse in eine große terrinenform füllt und dann in scheiben schneidet empfiehlt sich das kurze tiefkühlen ( ca 1 std.) denn so läßt sie sich perfekt schneiden
    5. den roten chicoree in streifen schneiden, waschen und trockenschleudern - aus den angegebenen zutaten eine marinade bereiten, abschmecken und den salat damit marinieren
    6. den marinierten salat aufs teller geben - die blauschimmel-joghurt terrine drauflegen - mit den vorbereiteten orangenfilets und einigen trauben dekorieren - etwas frühlingszwiebelröllchen drüber - die teller mit balsamicocreme dekorieren - toastbrot dazu reichen



    Blauschimmel-Joghurt Terrine - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 736 (176)
    Eiweiß 15,9 g
    Kohlenhydrate 6,6 g
    Fett 9,3 g


    Das war Blauschimmel-Joghurt Terrine - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Blauschimmel-Joghurt Terrine - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Blauschimmel-Joghurt Terrine - Rezept Durch emari finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Blauschimmel-Joghurt Terrine - Rezept Durch emari mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/12/blauschimmel-joghurt-terrine-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.