Zitronenmelisse - Sirup Rezept von tanja6223

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zitronenmelisse - Sirup Rezept von tanja6223
  • Zitronenmelisse - Sirup Rezept geschrieben von tanja6223

    Hier ist es Zitronenmelisse - Sirup Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tanja6223 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zitronenmelisse - Sirup Rezept


    Zitronenmelisse - Sirup Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    40 gr. Zitronensäure
    20 Blatt Zitronenmelisseblätter
    2 Liter Wasser
    2 kg Zucker


    ZUBEREITUNG Zitronenmelisse - Sirup Rezept


    1. Die Zitronensäure mit den Melisseblättern und dem Wasser anstellen, 24 Stunden stehen lassen. Dann absieben und den Zucker kalt solange einrühren, bis er sich aufgelöst hat. In Flaschen füllen.Fertig!



    Zitronenmelisse - Sirup Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 820 (196)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 47,3 g
    Fett 0,0 g


    Das war Zitronenmelisse - Sirup Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zitronenmelisse - Sirup Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zitronenmelisse - Sirup Rezept von tanja6223 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zitronenmelisse - Sirup Rezept von tanja6223 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/11/zitronenmelisse-sirup-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.